ПОДЕЛИТЕСЬ

Вот уже два года, как  покинул группу FT Island и, наконец, он поделился своими мыслями о группе в интервью Osen.

В частности, он рассказал следующее: “Свой уход из группы FT Island я обдумывал очень долго. Начиная с выпуска второго альбома, я всегда думал попробовать разные музыкальные жанры, и даже обговаривал эти планы с другими участниками группы. Они очень меня поддерживали даже после моего ухода. Это не было скоропалительным решением, я обговаривал его и с членами группы, и с агентством в равной степени”.

Относительно различных слухов по поводу его ухода из группы, он добавил: “Я думаю, что, в любом случае, фаны все равно мне не поверят, чтобы я не утверждал. Будет лучше просто промолчать. Теперь, по истечению времени, мне кажется, я уже могу объяснится. Мне хочется еще раз подчеркнуть, я принял это решение после длительных размышлений. И мы с парнями из группы до сих пор очень близки”.

Вон Бин продолжил: “Я думал, что если уйду, то все изменится. Думал, что потеряю все для чего я работал в своей музыкальной карьере. Хотя даже так, мне все равно хотелось попробовать что-то новое. На протяжении последних двух лет, я много учился в колледже и практиковался в пении и рэппе. С этим возвращением я хочу продемонстрировать всем свой певческий потенциал”.

O Вон Бин планирует выпустить сингл “I Love You and I Love You“ 11 ноября и официально провести возвращение на “Music Bank”  KBS.

kodra @showasia.ru

©allkpop.com / Osen via Nate