ПОДЕЛИТЕСЬ

Сегодня Илай из U-KISS удивил всех, объявив в Instagram, что он женат с прошлого года и его жена находится на третьем месяце беременности.

Он опубликовал фото, похоже из своего свадебного альбома и написал: «Привет все, я знаю, что вы, возможно, в курсе, что у меня есть девушка, судя по кольцу на моем пальце. Мы вместе уже около 5 лет и сильно любим друг друга~ На самом деле мы подали заявление на бракосочетание 5 июня 2014 года и сейчас состоим в браке и ждем рождения ребенка. Моя жена на третьем месяце беременности и летом следующего года я стану отцом. Мы до сих пор не провели свадебную церемонию, но попытаемся сделать это в скором времени. Я знаю, что это будет неожиданностью для всех, но мы решили, что вы должны знать. Спасибо за вашу поддержку все это время, и я приношу свои извинения за то, что кто-то почувствовал себя преданным, и я пойму, если вы перестанете поддерживать U-Kiss«.

Илай в настоящее время снимается в драме «Только ты» вместе со своим согруппником, Кевином. Его бывший коллега по группе, Донхо, женился на прошлой неделе.

Поздравляем с таким событием Илая и его жену!