ПОДЕЛИТЕСЬ

Фильм «Песнь цветка» в главной роли с певицей Сюзи разочаровал зрителей и критиков.

После премьеры в минувший четверг рецензенты и блогеры раскритиковали картину за плохой сценарий. 

Блогеры высмеяли фильм, заявив, что его будут смотреть только фанаты Сюзи. После премьеры зрители оценили картину на 1-2 балла из 10.

Корейские пользователи Интернета прокомментировали: 

«Этот фильм — полный провал…»

«Почему все ожидали, что фильм будет успешным? Они могли бы утвердить на роль профессионала, который всю жизнь пел пхансори, но взяли 20-летнюю певицу и дали ей главную роль. Сколько людей, по мнению продюсеров, пришли бы посмотреть только на её красивое лицо,  невзирая на плохую игру или сюжет?»

«Сюзи сказала, что она много работала над этим фильмом, но, увидев его в кинотеатре… это разозлило меня. Она так уверена в себе, что думала, будто сможет вытянуть картину? Даже режиссёр знал, что она не вытянет, потому что он поставил фоновую музыку во всех её сценах с пхансори». 

«Это доказывает, что мне стоит проигнорировать все её будущие работы».

«Она так плохо сыграла… Мне 33 лет, и это первый фильм, во время просмотра которого я заснула».

«Почему бы нам не признать, что её популярность однажды лопнет как мыльный пузырь. У неё нет особых талантов и она не красотка. Ей просто повезло с некоторыми проектами».

«Она стала популярной из-за образа, который получила после съемок в фильме «Введение в архитектуру», но она не может полагаться на него на протяжении всей карьеры. Она также должна работать над своим актёрским мастерством…»

«Фильм — это не какая-то драма, которую ты можешь смотреть дома, переключая каналы. Ха-ха. Киноиндустрия безжалостна, потому что люди платят деньги из своего кармана, чтобы посмотреть фильм».