ПОДЕЛИТЕСЬ

Группа-новичок HALO испытала некоторые сложности со своими поклонниками. А именно причиной скандала стали их отношение к письмам поклонников и их подаркам, а также демонстрация некоторыми участниками HALO своих романтических отношений.

Первый инцидент между HALO и фанатами произошел в минувшем сентябре на ‘Idol Star Athletics Championship‘. Участник ЮнДон неоднократно целовал браслет, который ему якобы подарила его девушка, после очередного гола в футболе. Его также неоднократно замечали на свиданиях с его девушкой. На них была парная обувь, а на их телефонах парные чехлы, которые якобы были подарены идолу поклонниками. Также ЮнДон не единственный участник HALO, состоящий в отношениях, так как девушка OOON‘а довольно открыто рассказывает об их отношениях в своем Instagram.

Но больше всего, помимо слухов о романах, фанатов расстраивает отношение HALO к фанатским письмам и подаркам. Некоторые поклонники якобы видели, что парни выбрасывали рукописные письма от международных фанатов, старавшихся писать на корейском языке. Подарки для группы также находили в мусорных баках полностью нераспечатанные. Участников также критикуют за поведение на встрече по раздаче автографов, а также за частое разговоры, что все это «утомительно».

После этой серии мини-скандалов, агентство HALO, HI STAR Entertainment, публично извинилось за поведение участников перед поклонниками. Лейбл заявил, что частично сам виновен в инцидентах с участниками HALO, которые на данный момент обдумывают свое поведение и в дальнейшем постараются загладить свою вину.

halo_1448358071_20151124_halo2

Что вы об этом думаете?