Реально непонятный скандал возник на пустом месте из-за корейских пользователей сети женского пола! (И эти люди еще говорят, что международные фанаты странные… =_=)

Актер нового фильм «Песнь цветка» (‘Dorihwaga’) на днях посетили пресс-конференцию по поводу скорого выхода фильма, на которой Рю Сын Рён поделился впечатлениями от совместной работы с Сюзи.

В частности он сделал ей комплимент, но некоторые женщины интерпретировали это совсем неправильно. Рю Сын Рён сказал: «Атмосфера на съемочной площадке в присутствии Сюзи отличалась от тех моментов, когда ее не было. Просто будучи там, она заряжала нас счастьем, своими милыми движениями (эгьё) и добродетелью, которой должна обладать каждая актриса На День Пеперо она подарила всей съемочной группе, а их около 100 человек, Пеперо с подписанными вручную открытками.»

Однако, высказывание Рю Сын Рёна было интерпретировано странным образом, так как многие пользователи сети высказали мнение, что актер унизил этим женщин. Сам по себе ажиотаж вокруг этого мог бы погаснуть сам собой, если бы актер Го Гён Пхё не подлил масла в огонь собственным высказыванием.

19 ноября в соц.сетях он написал: «Что это за белиберда. Может мне кто-нибудь это объяснить? Когда я снимался в ‘Предателе,’ то посещал съемочную площадку [‘Dorihwaga’], чтобы поздороваться, и Сюзи тогда была так красива и мила, что мне казалось, все ее там любили. То есть как вы могли интерпретировать слова Рю Сын Рёна, чтобы комментировать таким вот образом? Как такие люди как вы могут жить в этом обществе? Пожалуйста, просветите меня. Кажется, что среди комментаторов большинство женщины, но разве они поняли, о чем шла речь? Что за реакция? Вы реально полагаете, что Сюзи настолько хорошо живется, что она полна счастья? Разве высказывание Рю Сын Рёна делает из него извращенца?»

Однако, его доброе намерение лишь подлило масла в огонь. Пользователи, прочитавшие высказывание Го Гён Пхё прокомментировали: «Го Гён Пхё лишь усугубил проблему. Он только ухудшил этот скандал.»

Агентство актера отреагировало на запросы СМИ сообщением: «Мы обсуждаем этот вопрос с Го Гён Пхё и выясним, в чем там дело.»