ПОДЕЛИТЕСЬ

В то время как актриса Пак Син Хе оказывает поддержку своему другу Ли Хон Ки, несколько пользователей Интернета выразили свое недовольство их дружбой.

12 ноября актриса разместила на своей странице в Инстаграм фотографии первого сольного альбома певца «FM302». Пак Син Хе и Ли Хон Ки впервые встретились на съемочной площадке драмы SBS «Ты прекрасен» (2009) и с тех пор стали близкими друзьями.

Тем не менее, некоторые поклонники актрисы явно расстроены её близкой дружбой с Ли Хон Ки и его агентством FNC Entertainment.

Они оставили комментарии в Интернете:

«Я действительно больше не могу это терпеть. Он ходит на шоу и рассказывает о том, что она агрессивная личность, а затем появляется много негативных статей. Тем не менее, её поклонники, получая нервные срывы, пытаются оградить её от негативных комментариев в Интернете. Разве ты не знаешь об этом? Почитай сегодняшние и предыдущие комментарии. Посмотри, есть ли хотя-бы одно упоминание о тех инцидентах… Ты так жестока по отношению к своим тихим и терпеливым поклонникам, которые даже не хотят говорить об этих вещах. Я надеюсь, что ты знаешь, как твои поклонники чувствуют себя… не желая видеть любых парней-знаменитостей и тегов в Инстаграм. Я говорю тебе прямо. Не делай так больше. Я надеюсь, что ты читаешь наши комментарии».

Другой пользователь написал: «Я говорю не только об этом агентстве. Нас не волнуют другие участники идол-групп или коллеги по драме. Показывай нам только себя, Пак Син Хе».

Ещё один пользователь Интернета прокомментировал: «Не афишируй дружеские отношения со знаменитостями мужского пола. Не говори об этом, и не позволяй другим использовать вашу дружбу в своих целях».

Однако, некоторые пользователи выразили негодование по поводу негативных комментариев и поддержали Пак Син Хе. Один из них написал:

«Я понимаю, что поклонники расстроены негативными комментариями, которые Пак Син Хе получает из-за дружбы с парнями-знаменитостями. Однако, я не думаю, что мы имеем право указывать ей, с кем дружить или общаться. Если бы я была на её месте, мне было бы больно читать подобные комментарии. Пак Син Хе, держись. Я с нетерпением жду музыкального видео с твоим участием».