ПОДЕЛИТЕСЬ

Вполне понятно, что новая участница группы RaNia, Александра Рид привлекает к себе внимание. Однако, пользователи сети в Корее — это вам не хухры-мухры! Ведь они подобны детективам!

Агентство группы, DR Music, объявили, что Алекс всего 21 год по корейскому летосчислению (то есть 19 или 20 по нашему), а значит она 1995-го года рождения.

Но пользователи сети откопали, что в 2004 Алекс участвовала в 3-м сезоне детского шоу ‘Endurance 3: Hawaii‘. Оно выходило в эфир в 2004-2005 гг., и в клипе, представленном выше, она говорит, что ей 15 лет.

Также на странице Wikipedia шоу ‘Endurance’ значится, что Алекс Рид на момент участия было 13 лет.

Таким образом, если ей в 2004 году было 13 или 15 лет, значит сейчас ей должно быть 24 или 26, а не 21, как утверждает компания.

С другой стороны, пользователи не обвиняют саму Алекс во лжи и не критикуют ее лично, а раздражены тактикой DR Music. Также их выводит из себя то, что агентство не позаботилось о присоединении рэперши к RaNia должным образом: ее не было на тизер-фотографиях, в оригинальном клипе и хореографию она тоже не учила, еще и проблемы с визой есть.

Пользователи также отмечают, что в прошлом таким же образом к RaNia присоединилась певица из Таиланда, Джой, которой позднее также таинственно и исчезла.

https://youtu.be/opVIyoYKOwQ