ПОДЕЛИТЕСЬ

Неприятные и даже шокирующие новости появились сегодня, в которые изначально трудно поверить. Популярный комик Чон Хён Дон возьмет перерыв в деятельности на радио и телевидении из-за его тяжелого тревожного расстройства*.

Его компания FNC Entertainment в официальном заявлении сообщила: «Телеведущий Чон Хён Дон  планирует взять перерыв в деятельности на вещательных телестанциях по состоянию здоровья. Мы приносим свои извинения зрителям, которым нравится Чон Хен Дон, работающим над его программами сотрудникам и товарищам по шоу за столь внезапную новость».

Они добавили: «Чон Хён Дон уже довольно давно страдает от тревожного расстройства и в последнее время состояние ухудшилось. У него было много неприятностей во время съемок. В конце-концов, после обсуждения с персоналом, компанией и участниками его передач, он решил взять перерыв».

FNC сказали: «Во время своего перерыва он уделит все свое внимание восстановлению здоровья, а его компания не пожалеет сил, помогая ему сосредоточиться на выздоровлении. Компания также приложит все усилия, чтобы Чон Хён Дон смог вернуться на телевидение в кратчайшие сроки, и снова дарил радостный смех телезрителям. Мы ещё раз приносим свои извинения за сообщение подобного рода новостей и просим поддержать Чон Хён Дона».

Таким образом, Чон Хён Дон на время уйдет из таких своих программ, как «Бесконечный вызов», «Пожалуйста, позаботьтесь о моем холодильнике», «Искусство и физвоспитание нашей округи», «Идол недели» и «Люди с полной мощью».

Это стало огромным шоком для зрителей, так как Чон Хён Дон всегда казался таким счастливым и веселым во всех его программах. А что вы думаете по этому вопросу?

_______________________________________

*Тревожное расстройство — психическое расстройство, характеризующееся общей устойчивой тревогой, не связанной с определёнными объектами или ситуациями. Часто сопровождается жалобами на постоянную нервозность, дрожь, мышечное напряжение, потливость, сердцебиение, головокружение и дискомфорт в районе солнечного сплетения. Нередко может присутствовать страх болезни или несчастного случая, распространяющийся на себя и/или на близких, а также другие разнообразные волнения и дурные предчувствия. ©wikipedia