ПОДЕЛИТЕСЬ

Продолжая запутанную сагу о конфликте между певцом Ким Хён Чжуном и его экс-подругой г-жой Чхве, 30 октября состоялось четвертое предварительное слушание по рассмотрению иска в 1,6 млрд вон (примерно $ 14 млн) против певца.

Слушание прошло в Центральном районном суде Сеула. До начала судебного разбирательства г-жа Чхве, по сообщениям, спросила отца Ким Хён Чжуна, видел ли он уже фото ребенка. «Вы еще не видели ребенка, но у меня есть фото. Ребенок выглядит как Ким Хён Чжун. Отправить ли мне вам фото?» Отец Ким Хён Чжуна отклонил предложение, заявив, что они сначала должны подтвердить отцовство через ДНК-тест, а затем уже говорить о том, чтобы посмотреть на ребенка.

Тем не менее, адвокаты Ким Хён Чжуна убедились, что предложенное г-жой Чхве фото ребенка настоящее и что это мальчик. Тем не менее, г-жа Чхве не смогла назвать группу крови ребенка, утверждая, что не знает.

Слушание — это еще одна глава в разворачивающемся конфликте, которая в основном состояла из большого количества «он сказал, она сказала» с обеих сторон.