ПОДЕЛИТЕСЬ

СМИ постоянно сообщают, что G-Dragon и модель Кико Мидзухара встречаются, затем расстаются, затем снова встречаются. Но Кико в этот раз прояснила слухи о них.

На мероприятии в Гонконге Кико спросили относительно ее отношений с G-Dragon, и она ответила: «Мы просто друзья». Когда ее спросили о слухах о ее романе с G-Dragon’ом, она ответила: «Я не переживаю насчет этого».

Она также описала свой идеал мужчины, как «парень, который всегда меня смешит«.

Кико также посетила свадебную церемонию своей подруги Анджелы Бейби, и когда ее спросили, хочет ли она такую же свадьбу, Кико ответила: «Я не думаю, что возможно превзойти такую свадебную церемонию как эта. На данный момент у меня нет планов по поводу замужества».

===
Комментарии пользователей:

Источник: TV Report via Naver

1. [+1,148, -35] Друзья они или влюбленные, никого это не колышетㅋㅋㅋ

2. [+986, -25] Почему она проясняет их только сейчас? ㅋㅋㅋ

3. [+884, -33] Никто тебя не спрашивал, Йода

4. [+532, -18] Как неожиданно, разве нет?…

5. [+162, -8] Она использовала GD, чтобы стать известной и теперь, когда ему все равно насчет нее, она опять вспоминает старые новости, чтобы снова привлечь внимание к себе, эхх

6. [+156, -12] Самая большая ошибка GD, это его отношения с Кико. Самое лучшее решение GD, когда он расстался с ней. Я надеюсь, он найдет девушку с добрым сердцем и красивым лицом.

7. [+110, -6] Мы поняли, поэтому прекрати говорить о нем. Добивайся популярности в Корее своими силами.

8. [+100, -4] Она может прекратить упоминать имя GD…

9. [+80, -2] Я помню, Кико говорила, что заинтересована в деятельности в Корее. Ей бы лучше не использовать GD ради пиара. Все равно она никому в Корее не нравится.

©vipbigbang.ru