ПОДЕЛИТЕСЬ

Что-то много историй с сасэн-фанатами в последнее время! Сегодня поутру одну такую уже арестовали за то, что вломилась в дом актера Чо Ин Сона.

Другие сасэны уже настолько надоели идолам, что некоторые даже не выдерживают. Чон Ён Хва из CNBLUE обратился к таким поклонникам на личной странице в Твиттере, то же самое на днях сделал ЁСоб из BEAST.

ЁСоб 26 сентября написал: “Я отправился в Японию посмотреть матч UFC. Это личное дело, верно? Ха-ха. Мне нелегко об этом говорить. Недавно, кое-кто взломал календарь нашего менеджера на его смартфоне и получил доступ до нашего расписания. Это человек теперь продает его (расписание), и я слышал, что многие покупают за большие деньги… Если вы используете такие некрасивые методы, чтобы увидеть нас во время личной поездки, я не буду рад видеть вас, вообще не рад. Так поступают только сасэн-фанаты. Я люблю своих поклонников, но не сасэнов. Фандом — это что-то действительно прекрасное и почетное, но если все идет правильно.”

Касательно фанатов, которые узнали о его поездке, он добавил: “Те, кто пришел встретить меня сегодня, надеюсь, я встречу вас в будущем как фанатов. Не сасэнов!” и завершил пост на приятной ноте: “Хорошего вам пути домой, а я повеселюсь в своей личной поездке. Пока!!” 

И это он написал спустя всего месяц, после предыдущего обращения к сасэнам!

===

ЁнХва 29 сентября также написал: “Я сомневался, писать это или нет. Я понимаю вашу любовь ко мне и очень благодарен. Но я хотел бы, чтобы вы не приходили ко мне домой. Мои родители были так шокированы, когда приехали погостить на Чусок. Я впервые пишу что-то подобное. Простите, что пишу об этом поздно ночью. Спокойной ночи.”

ПОДЕЛИТЕСЬ
Предыдущая новостьКим Со Хён — «Ceci»
Следующая новостьДуэт 10cm вернется на сцену в октябре!