ПОДЕЛИТЕСЬ

Адвокат Ким Хён Чжуна на сегодняшней пресс-конференции зачитал письмо от артиста о его официальной позиции по вопросу его экс-подруги мисс Чхве и ребенка.

Хотя многие задавались вопросом, будут ли объявлены результаты отцовства или теста ДНК, оказывается, пресс-конференция в основном была проведена для оглашения позиции певца по этому вопросу.

По словам адвоката, пресс-конференция проведена, чтобы прояснить ситуацию, так как сторона мисс Чхве ранее заявила, что Ким Хён Чжун отказывается сдавать тест на отцовство, поэтому они намерены судиться с ним.

Затем он зачитал письмо, что Ким Хён Чжун написал в армии.

«Привет, это Ким Хён Чжун. Я не знаю, с чего начать, поэтому приветствую вас своими собственными словами впервые за долгое время. Во-первых, я сожалею о демонстрации моей нелицеприятной стороны из рассказов, то и дело появляющихся в Интернете. Я устал от всего этого сам, так что могу представить, как все вы устали от этого. Поэтому чтобы больше не возникло никаких недоразумений, я решил, что пришло время объявить о своей позиции самолично и рассказать несколько историй, которые прежде не мог».

Далее Ким Хён Чжун выразил благодарность своего армейскому инструктору за поддержку, а затем перешел к заявлению о своей позиции по волнующему всех вопросу.

«Они сказали, что Ким Хён Чжун отказывается делать тест на отцовство, но перед уходом на службу я слышал новости лишь об ожидаемой дате родов — 12 сентября, и мне даже не сообщили о рождении ребенка. Я узнал это из новостей и прочитал, что отказываюсь от теста на отцовство. Полагаю, слухи возникли из-за моего молчания. Пребывая на воинской службе я подготовил все необходимые документы и прочее для сдачи ДНК теста. Думал, что другая сторона сразу же свяжется со мной для этой процедуры после 12 сентября, и ждал. Я сам хотел сделать этот тест по той простой причине, что это единственная возможность взять на себя юридическую ответственность [за ребенка]. Хотя я хочу вырастить малыша, но это не мне решать, поэтому мне жаль, что все, что я сейчас могу — это лишь говорить о юридической ответственности. Даже писать об этом странно. Особенно это странно для человека, который на данный момент служит в армии. Каждый день я думаю о том, что не могу отпраздновать рождение малыша, как другие отцы, и будет ли он похож на меня. Думаю, что оставшуюся часть моей жизни буду чувствовать вину перед ребенком за то, что не был с ним в день рождения, который бывает лишь раз в жизни.

Я спрашивал себя, действительно ли я готов и что должен сделать. Мое сердце сжимается при мысли о состоянии сделать лишь то, что мне позволит суд, когда дело дойдет до опеки над ребенком. Другая сторона сообщила мне лишь пол ребенка, но не группу крови, ни клинику. Они также говорят много лжи, чтобы я не смог быть рядом с ребенком. Несмотря на то, что я непутевый отец, я собираюсь взять на себя полную ответственность. Хотя мне хочется увидеть лицо ребенка, и очень любопытно, но сейчас я буду терпелив и делать все, что могу, как достойный отец.

Я искренне прошу вас. Я не желаю, чтобы какая-либо информация о малыше где-либо публиковалась. Хотя мне трудно правильно подобрать слова, надеюсь, вы поймете. Недавно я слышал что-то хорошее — что, хотя написанные слова могут показаться неловкими, они могут передать больше эмоций, чем любые произнесенные вслух. Я поприветствую вас, став более здоровым и повзрослевшим».

Адвокат Ли Чжэ Ман также продемонстрировал доказательства того, что Ким Хён Чжун уже сделал свою часть теста на отцовство. Он показал фото певца в армии при получении его ДНК [как показано ниже].

Он также сообщил, что «[Ким Хён Чжун] попросил меня сказать на сегодняшней пресс-конференции сегодня, что «Несмотря на наличие ребенка, воссоединения с мисс Чхве не произойдет».»

Касательно теста на отцовство, Ли Чжэ Ман также сообщил, что хотя они запросили группу крови ребенка и для теста в том числе, сторона мисс Чхве отклонила запрос. Они заявили, что они пройдут ДНК тест только в личном присутствии Ким Хён Чжуна. Однако, сторона Ким Хён Чжуна настаивает на раздельных тестах, так как артист служит в армии.