ПОДЕЛИТЕСЬ

ХёнСын из B2ST находится под огнем критики за неявку на запланированную встречу с фанатами без уведомления, и за предположительное свидание с девушкой вместо этого.

Фанаты B2ST выразили разочарование из-за отсутствия певца на фан-встрече с группой в Сеуле, которая состоялась в минувшую субботу. Многие писали: «Я специально приехала, чтобы увидеть ХёнСына, но он не пришел.» Упомянутая фан-встреча была организована в частности для японских фанатов, поэтому многие преодолели большое расстояние, чтобы увидеть свою любимую группу; увы, многие были удручены, что не смогли увидеть всех шестерых участников B2ST.

Отсутствие ХёнСына не было объявлено до встречи с фанатами. Об этом было объявлено на самом мероприятии в субботу.

В то же время, во время проведения мероприятия в Instagram появился пост одного из поклонников, заметившего ХёнСына в кафе в районе Чхондамдон, Сеул. Этот пост вызвал возмущение, особенно потому что на снимке певец запечатлен с девушкой.

Cube Entertainment посредством телефонного звонка сообщили изданию Kukmin Ilbo: «ХёнСын отсутствовал на встрече с фанатами по личным причинам. О его отсутствии поклонникам было объявлено на мероприятии.»

Что касается фото певца в кафе, лейбл не дал исчерпывающего объяснения. Cube заявили: «Мы не знаем точных обстоятельств, скрывающихся за этим фото, ни когда оно было сделано. Нам нужно перепроверить [информацию].»

SVJVwyP3rCM