ПОДЕЛИТЕСЬ

11 сентября корейские СМИ сообщили, что бывший сотрудник J.Tune Camp задержан полицией Сеула в районе Каннам за нападение на участника группы MBLAQ, СынХо.

Согласно репортажей, СынХо сообщил об инциденте в полицию в 3:10 ночи 11 сентября, заявив, что получил удар по голове стеклянным стаканом и травму уха. Но когда позднее он был допрошен полицией, по-видимому, СынХо сказал им, что его не били стаканом, а ударили по щеке.

По имеющимся данным, сотрудник «А» применил насилие из-за неуважительного отношения СынХо во время их совместной попойки. В настоящее время полиция продолжает расследование этого дела.

Представитель агентства подтвердил, что в деле замешан не нынешний работник компании, а бывший. «Было установлено, что человек, который ударил Сынхо, не является нынешний, а бывший сотрудник, который покинул агентство год назад.» По словам представителя, СынХо хорошо знаком с этим человеком и поддерживал с ним контакт. Они встретились, чтобы сходить вместе выпить, но в процессе поссорились, из-за чего и произошел инцидент.

В официальном заявлении J.Tune Camp сообщили: «‘A’ — не нынешний сотрудник J.Tune Camp, а бывший. ‘A’ покинул компанию два года назад, и он недавно встретился с Сынхо и другими знакомыми, чтобы сходить вместе выпить. Однако, в процессе беседы произошло недоразумение. Что бы там ни было, мы приносим извинения за неприятные новости.»

Касательно развития ситуации, компания сказала: «После расследования СынХо и ‘A’ разрешили свои недоразумения. Поэтому дальнейшего расследования по делу не будет. Нам очень жаль, что мы причинили вам беспокойство подобным инцидентом.»