ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Хён Чжун, который в настоящее время служит в армии, решил не брать свой первый армейский отпуск.

Представитель Key East, агентства Ким Хён Чжуна, заявил 9 сентября: «Это правда, что Ким Хён Чжун не будет брать армейский отпуск в сентябре. Он отложил его. Мы не знаем причины, так как это его личное дело».

Ранее одно медиа-издание сообщило, что Ким Хён Чжун собирается взять 100-дневный отпуск в армии, но затем отменил его по личным причинам.

Между тем, отец певца высказался по поводу недавних родов бывшей девушки Ким Хён Чжуна, г-жи Чхве, о которых стало известно сегодня.

10 сентября отец Ким Хён Чжуна сообщил K Star в телефонном разговоре: «Мы не знаем, когда родился ребенок, ни какого он пола: мужского или женского; с нами вообще не связывались. Мы слышали, что роды должны были состояться 12-го числа, поэтому терпеливо ждали; вместо этого мы узнали о них из новостей. Нам напрямую никто ничего не сообщил о рождении ребенка, так что же тогда значит заявление о подаче иска на алименты? Не стоит ли стороне Чхве сначала просто спросить у нас, хотим ли мы пройти тест на отцовство или нет?» жалуясь на несправедливость одностороннего решения Чхве в отношении вопросов отцовства.

Отец Ким Хён Чжуна продолжил: «Мы пройдем тест на отцовство сегодня, и если результаты будут положительными, то возьмем на себя ответственность за ребенка. Мы также продолжим юридическую битву, и не будем отступать», а также подчеркнул, что: «Если бы роды прошли при других условиях, ребенок, возможно, был бы благословлен. Я просто надеюсь, что дитя не пострадает еще больше от действий обеих сторон».