ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • HIMEKA

После возвращения в родную Канаду, брошенная своим лейблом, франко-канадская певица HIMEKA выразила свою печаль по поводу раздоров, с которыми она столкнулась в музыкальной индустрии.

Певица недавно опубликовала серию постов в твиттере, в которых она жаловалась на сложившую ситуацию. Вскоре их удалили.

«Я хочу убежать от всей этой фальши,» — написала она в своём твиттере. «Дело не в том, что люди (в отрасли) были плохими, просто я часто чувствовала, что меня используют. Мне казалось, что между нами, как будто стена. Я улыбалась, как только могла, но ощущение, что меня используют, не отпускало.»

lmDDirO

Она рассказала о том с чего всё началось. «До того, как я приехала в Японию, со мной обращались, как с мусором. Даже став там певицей, всё осталось по-прежнему. Люди писали мне сообщения, в которых желали смерти. И ради этого я так тяжело и усердно работаю?”

«Возможно было бы лучше, если бы я никогда не поехала в Японию,» — написала она. «Моей мечтой воспользовались, и даже продолжая усердно работать ради неё и моих поклонников, ощущения несчастья никуда не делись.»

Химеку заметили после конкурса Animax Anime Song Grand Prix, который она выиграла в 2008 году, а в прошлом году она попала в группу, состоящую из призёров конкурса. Певица записывает свои части песен в Канаде.

“Впервые выиграв конкурс, я была уверена, что там присутствовали люди, которые считали: ‘Иностранцы хорошо продаются. Из-за этого она и победила. Талант здесь не причём. ’”

“Этот мир очень жесток. Я удивлена, что существуют люди, которые не теряются в нём. Я не могу слушать музыку или смотреть телевизор, так как всё напоминает мне об этом. Всё это ложь.”

Будучи вдохновлённой эпизодом Sailor Moon, она приехала в Японию в 2008, чтобы заняться музыкой. Она исполнила песни для таких аниме, как Valkyria Chronicles, Tegami Bachi: Letter Bee, Night Raid 1931 и Battle Spirits Saiky Ginga Ultimate Zero.

Источник