ПОДЕЛИТЕСЬ

После недавних споров вокруг дизайнерского наряда Юн Ын Хе, актрису снова заподозрили в плагиате.

Напомним, что актриса вместе со своим партнером-дизайнером получила 1-е место за предположительно ее личный дизайн в эпизоде шоу от 29 августа, но подверглась критике за плагиат. Многие провели сравнение между одеждой Юн Ын Хе и дизайном бренда ARCHE, представленном в марте на показе осенне-зимней коллекции 2015. Однако, актриса опровергла все обвинения.

Yoon-Eun-Hye1

Сам дизайнер, Юн Чхун Хо заметил это и сообщил через личный аккаунт в соц.сети 5 сентября: «Я слышал, моя одежда оказалась в китайской программе… Я думал, что это была всего лишь спонсорская одежда, но она якобы была создана другой женщиной».

В этот раз актрису обвинили в плагиате одежды бренда BCBG and D&G. 8 сентября китайские пользователи Интернета разместили фотографии двух дизайнерских нарядов Юн Ын Хе, которые были показаны в китайском шоу «Богиня моды».

yoon-eun-hye-bcbg yoon-eun-hye-dolce-gabbana

Корейские пользователи прокомментировали: «У неё большие неприятности….;;;; она должна знать, когда нужно остановиться. Наряды слишком похожи», «Она всегда была такой тупой?», «Юн Ын Хе настолько глупа, что считает, будто ей не вернется это бумерангом», «Я не думаю, что у неё получится выйти сухой из воды…», «Если она совершила ошибку, то должна признаться в своей вине», «Сейчас ей остается только сидеть тихо и сниматься в Китае, пока всё не утихнет в Корее».

Что вы думаете об этой ситуации?