ПОДЕЛИТЕСЬ

Юн Ын Хе ответил на обвинения в плагиате дизайна одежды, который она якобы сама разработала для шоу «Мода Богинь 2«.

Юн Ын Хе через пресс-релизе заявила JARMY Entertainment 6 сентября: «Темой четвертого эпизода была «природа», и нашей команде были даны подтемы «снег» и «лев». Мы должны были выбрать фильм, который бы вписался в наши подтемы, а затем разработать соответствующий предмет одежды. Мы выбрали «Хроники Нарнии» и хотели использовать оборки и кружева, чтобы показать гриву льва».

Она продолжила: «Для того, чтобы это осуществить, нам было дано мало времени, и мы изучали много различных брендов, использующих оборки и кружева, в том числе Viktor & Rolf, Isabel Marant и Lanvin. В конце концов, мы вдохновились идеями коллекции Viktor & Rolf весна-лето 2008, а также коллекции Lanvin весна-лето 2014. Мы не копировали дизайн Юн Чхун Хо, и у нас не было никаких оснований для этого. Наши проекты могут выглядеть похоже, но расположение оборок на рукавах и форма покроя являются популярной тенденцией, а не уникальным творением Юн Чхун Хо».

Yoon-Eun-Hye1

«Мы сожалеем, что Юн Чхун Хо не попытался выяснить все у моего агентства и моего стилиста. Кроме того, нам также жаль, что он выразил свою одностороннюю точку зрения в социальных сетях. Я прежде носила одежду, спонсируемую Юн Чхун Хо, но еще не носила ничего из коллекции осень-зима, так сейчас еще лето. Мой стилист не получал от него спорное пальто, и такой вещи не было среди спонсорских. Вы можете проверить факты, ведь есть записи спонсируемых вещей».

Она пришла к выводу: «Мы сожалеем, что скоропалительное заявление было сделано с помощью социальных сетей, без предварительной проверки (фактов). Мы надеемся, что Юн Чхун Хо не будет использовать имя Юн Ын Хе для продвижения своего бренда, особенно с предстоящим запуском осенне-зимней коллекции».

===========

Комментарии пользователей:

источник: OSEN via Nate

1. [+382, -76] И теперь она зацементировала свой образ, как неприятный

2. [+366, -67] Вот это да… она практически опустила всех дизайнеров, чтобы сказать, что не копировала… Даже я, кто лично в это не вовлечена, взбешена, даже представить не могу, что чувствуют другие дизайнеры…

3. [+91, -14] Уау, дэбакㅋㅋㅋㅋㅋㅋ она совершенно бесстыдна. Каждый может сказать, что вещи похожи, но она думает, что может все уладить таким способом? Юн Ын Хе даже не топ-звезда, что получит дизайнер от использования ее имени для промоушена ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ у нее явно звездная болезнь. Я буквально уронила челюсть от этой статьи, просто уау.

4. [+66, -9] Теперь имя Юн Ын Хе в Корее обесценено. Что получит дизайнер от использования ее имени для промоушена чего-либо?

источник: OSEN via Naver

1. [+5,647, -412] А у нее есть яйца… ㅋ

2. [+4,875, -469] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Как она может быть такой бесстыдной… это невозможно отрицать

3. [+4,509, -367] Реально? Ей понадобилось два дня на это заявление? И это все, до чего она додумалась? Айгу… ‘похоже’? Да конечно

4. [+3,848, -331] Безнадежна……..

5. [+3,747, -326] ㅋㅋㅋ Каждый видит, что это тот же дизайн. Просто извинись.

6. [+1,319, -86] Она просит его не рекламировать себя за счет ее имени ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Она что о себе думает, что она Чон Чжи Хён, что ли?

7. [+1,008, -54] У нее реально есть яйца ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Практически просит дизайнера защищаться. Кажется, ей пофиг, так как считает себя выше любого корейского дизайнера.

8. [+1,000, -59] Ух ты, она крутая до конца… даже последнее ее предложение.. «Не используйте мое имя Юн Ын Хе»…