ПОДЕЛИТЕСЬ

После списка самых высокооплачиваемых актрис К-драм, Ilgan Sports  представил самых высокооплачиваемых телевизионных актеров в 2015 году. Похоже, что разница в оплате между актрисами и актерами не такая уж большая, как это было в прошлом. Тем не менее, мужчины-актеры, как правило, пользуются большей популярностью среди телезрителей. В дополнение к их высоким заработкам от K-драм, актеры могут прилично заработать на их успехе благодаря зарубежным встречам с фанатами. Кроме того, успешная K-драма приведет в съемках рекламы, весьма прибыльным для актеров.

Без лишних слов, давайте посмотрим список топ-актеров Кореи, составленный согласно их заработкам за один эпизод сериала после консультации с производственными компаниями теледрам, продюсерами телеканалов, производственными менеджерами и другими специалистами в индустрии развлечений.

Идолы, ставшие актерами

Park-Hyung-Sik-Yook-Sungjae-Lee-Joon-540x337

Пак Хен Шик, Юк Сон Чжэ и Ли Чжун имеют наименьшие заработки в этом списке, получая 10 млн вон (~ 8 400 долларов) за эпизод. Пак Хен Шик недавно добился большого успеха благодаря «Высшему обществу», а Юк Сон Чжэ вскоре сыграет главную мужскую роль в предстоящие драме «Деревня — тайна Ачиара«. Несмотря на популярность идолов, многие идолы-актеры не могут получить более высокий доход, чем другие актеры в этом списке. Инсайдер производственной компании прокомментировал: «Если актер не супер популярный и не имеет такого влияния как Сюзи или ЮнА, он не может иметь высокие доходы. Кроме того, существует негативный стереотип об идолах, ставших актерами, поэтому они на самом деле не могут  просить многого».

Восходящие звезды

Kim-Woo-Bin-Joo-Won-Ji-Chang-Wook-540x337

Ким У Бин, Чжу Вон и Чи Чхан Ук зарабатывают 50 млн вон (~ 42 000 долларов) за эпизод. Звезды Корейской волны с их собственными правилами, популярность этих актеров стремительно растет, как и их прибыль. Один режиссер откровенно отметил: «Я хотел бы снять их в своем фильме, даже если это означает, что мне придется предоставить им карт-бланш.» Помимо популярности в Корее, эти актеры набирают большую популярность во многих других странах. Похоже, их заработок будет лишь продолжать расти.

Тем не менее, эти актеры еще не отслужили в армии. Они должны будут исчезнуть из общественной жизни на два года или около того. Перед уходом эти актеры, скорее всего, приложат огромные усилия, чтобы зарекомендовать себя и продолжить карьеру сразу же после демобилизации.

Короли Корейской Волны

Song-Joong-Ki-Lee-Jong-Suk-540x337

Заработок Сон Чжун Ки и Ли Чжон Сок составляет около 60 млн вон (~ 50 300 долларов) за эпизод. После завершения военной службы в мае, Сон Чжун Ки поприветствует аудиторию через долгожданную драму «Потомки Солнца«.

Yoo-Ah-In-Lee-Min-Ho-Lee-Seung-Gi-540x337

Ю А Ин, Ли Мин Хо и Ли Сын Ги могут просить 70 млн вон (~ 58 700 долларов) за эпизод.

So-Ji-Sub-Jo-In-Sung-540x337

Со Чжи Соб получал 80 млн вон (~ 67 100 долларов) за эпизод в драмах “Призрак” и “Повелитель Солнца.” Он известен тем, что может отлично передать уникальность личности своих персонажей. Кроме того, Чо Ин Сон получил свою самую высокую оплату (80 млн вон/эп.) за драму «Этой зимой дует ветер» и сейчас подыскивает себе следующий интересный проект.

Наиболее успешные

Kim-Soo-Hyun-Hyun-Bin-540x337

Ким Су Хен и Хён Бин являются наиболее высокооплачиваемыми актерами, получив 100 млн вон (~ 83 900 долларов) за эпизод в этом году. Благодаря качественным популярным сериалам, таким как «Солнце в объятиях луны», «Человек со звезды», «Продюсер», и другим, Ким Су Хён является чрезвычайно популярным актером. Он получил самый высокий доход от «Человека со звезды.» Тем не менее, он не поднял стоимость оплаты для своей следующей драмы «Продюсер» из-за хороших отношений со сценаристом Пак Чи Ын.

Что касается Хён Бина, он снимался в очень популярной драме «Тайный сад» (зрительский рейтинг достигал 40%), прежде чем заступить на военную службу. После своего возвращения, он выбрал «Хайд, Джекилл и я» в качестве нового проекта. Из-за успеха его предыдущей драмы, он мог требовать высокую плату за съемки. Инсайдер сообщил: «Не знаю, как себя покажет его следующий проект, но его заработок за «Хайд, Джекилл и я» был для него наивысшим».

Что вы думаете об этих актерах и их заработках? Ожидаете ли вы изменения в рейтингах в следующем году?