ПОДЕЛИТЕСЬ

Судебная тяжба между Ким Хён Чжуном и г-жой Чхве кажется, затянется на длительное время.

Было сообщено, что г-жа Чхве подала в суд на Ким Хён Чжуна и его адвоката, Ли Чжэ Мана, за клевету. Адвокат Чхве недавно выпустил заявление, в котором говорится: «Сегодня мы подали иск против Ким Хён Чжуна и его адвоката Ли Чжэ Мана за клевету».

Представитель Чхве заявил: «Из-за предвзятых утверждений подозреваемых, которые были представлены СМИ, общественность стала считать мою клиентку (г-жа Чхве) «охотницей за деньгами» и «шантажисткой». Ким Хён Чжун даже подал иск против моей клиентки, обвинив её в шантаже и мошенничестве, как и 23 июля прошлого года. Кроме того, сторона Ким Хён Чжуна постоянно лгала о том, что моя клиентка хочет сбежать за границу, разрушив её репутацию. Они делали, что им заблагорассудится и спровоцировали временный интерес общественности».

Он продолжил: «Подозреваемые постоянно вызывают эмоциональный шок и стресс у моей клиентки, что может привести к трудным родам. Г-жа Чхве проживает в Сонпа, Панги-дон, и не собирается бежать из страны. Она дала только одно интервью, чтобы рассказать свою версию произошедшего».

Адвокат Чхве также предположил, что сторона Ким Хён Чжуна может скрывать правду и подчеркнул: «Подозреваемый Ким Хён Чжун в настоящее время находится в армии. Мы должны знать, сказал ли он правду своему адвокату Ли Чжэ Ману».