ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Sina
  • Тао

Тао, начавший сольную деятельность в Китае, конечно же, получил массу запросов от местных СМИ с просьбами об интервью. И из-за их многочисленности и другого графика деятельности, кажется, идол не появился на запланированное интервью портала Sina, более того репортеры прождали около часа.

Sina пожаловались на это в своем блоге, сообщая, что предвкушали предстоящее интервью с идолом. Но тот не появился даже по прошествии часа. Представитель Тао затем просто прислал смс с объяснением, что Тао сессия мейкапа и укладки затянулась, поэтому он не сможет прийти.

Они также в свое оправдание добавили: «Мы слишком заняты, знаете, сколько изданий просит об эксклюзивных интервью.»

Однако, новости быстро распространились и привлекли внимание местных знаменитостей и даже наследника самого богатого человека в Китае, Вана Сикона, который лично раскритиковал поведение Тао в своем Weibo.

Менеджер Тао, тем не менее, выступил с заявлением, что все произошло не по вине артиста. «Это была не вина Тао. Из-за нашей ошибки Тао не правильно поняли.»

Между тем, Тао успешно начал сольную деятельность, продав 670 000 копий своего сольного альбома в первую неделю после релиза. Он также планирует провести мини-концерт в Китае!