ПОДЕЛИТЕСЬ

Кажется, боевой дух экс-девушки Ким Хён Чжуна, г-жи Чхве, все еще не угас.

Она снова опубликовала часть переписки между ней и Ким Хён Чжуном в подтверждение своих заявлений. Сегодня по утру она опубликовала пресс-релиз с прямым обращением к адвокату актера, Ли Чжэ Ману. В нем она выразила: «Ли Чжэ Ман задавал вопрос, почему я не предоставила текстовые сообщение в суде, а опубликовала через СМИ. Я видела интервью адвоката Ли. Теперь он признает мою июльскую беременность и выкидыш. В то же время он заявляет: «Мы не можем знать, действительно ли ребенок был от Ким Хён Чжуна», и относится ко мне как к охотнице за наживой. В интервью касательно аrтрисы «J»  он сказал: ‘[Чхве и Ким Хён Чжун] уже расстались. Но она неожиданно вломилась,’ сделав из меня преступницу.»

Чхве затем заявила, что отреагирует на заявления адвоката Ли и опубликует переписку с Ким Хён Чжуном.

Она заявила: «Ли Чжэ Ман сказал, что Ким Хён Чжун уже разошлись после 10 июля, поэтому я публикую сообщения между 9 и 10 июля. 9 июля [Ким Хён Чжун] прислал: ‘Приберись в комнате. Купи что-то из косметики. Я приеду где-то в 6:30,’ и 10 июля я и Ким Хён Чжун ужинали вместе с его друзьями-актерами. Я даже подвозила его к месту встречи. Поєтому были разговоры, что ‘Ким Х1н Чжун приехал первым.’ В то время это был третий день моей операции после аборта. Большую часть времени я проводила дома у Ким Хён Чжуна, заботясь о своем теле. Ким Хён Чжун в тот день привел девушку-знаменитость [думая, что я ушла домой], он был в шоке, поэтому был жесток.»

Вот переписка между г-жой Чхве и Ким Хён Чжуном 9 июля 2014:

Чхве: Я хочу съесть что-то из XX
КХЧ: Д*рьмо всегда выбираешь что-то дорогое. Окей, сегодня мы поужинаем.
Чхве: Ура, мы сегодня поужинаем
КХЧ: Намарафеться и жди меня
КХЧ: Немного приберись у себя тоже.
Чхве: Сделай мне мейкап, а я приберусь хихи
КХЧ: Ты кажешься довольной. Я зарезервировал столик на 7:30. Купи что-то из косметики до этого времени. Все уже закончилось.
Чхве: Оппа, окей, когда ты приедешь?
КХЧ: в 6:30. Сколько раз мне надо тебе повторять

И их переписка 10 июля 2014:

Чхве: Ты первый приехал?
КХЧ: Да, я первый.
Чхве: Ты один?
КХЧ: Нет, с X хёном.

Чхве добавила, что Ким Хён Чжун признался в применении насилия по отношению к ней, но Ли Чжэ Ман превратил ее в сталкера. Она сказала: «[Ли Чжэ Ман] спросил, почему я опубликовала текстовые сообщения через СМИ; это то же самое, что и публичное интервью Ли Чжэ Мана. Получается, что адвокат имеет право говорить через медиа, а я только в суде?»

Далее Чхве прокомментировала интервью майское интервью адвоката. В нем он сказал: «Так как есть медицинские записи, вероятность беременности существует. [Однако], по сообщениям людей, видевших г-жу Чхве на 5-м месяце ее беременности, они не берутся с уверенностью утверждать, что она беременна.» Чхве в ответ на это сказала: «Г-н Ли, май наступил после того, как я сходила в Медицинский Центр Асан вместе с Ким Хён Чжуном, моими родителями и моим на то время адвокатом, чтобы провести УЗИ-тест на беременность. Что же вы имеете в виду под ‘не берутся с уверенностью утверждать, что она беременна’? Вы имеете ввиду, что я сговорилась с людьми из Медицинского Центра Асан?»

В дополнение, Чхве напомнила об интервью Ким Хён Чжуна в феврале. Актер сказал: «В начале января я узнал о ее беременности и получил фото УЗИ с сообщением. Мы поговорили о том, чтобы посетить вместе больницу и проверить состояние матери и плода. Я не имею ввиду, что сомневаюсь в ее беременности.»

Чхве также упомянула, что Ким Хён Чжун написал сообщение ее адвокату 13-го мая, сразу же после посещения Медицинского Центра Асан: «Я удостоверился в ребенке.» Чхве затем сказала: «Тот факт, что я сменила адвоката, не значит, что все изменилось? Причина, по которой я выступила со своей версией истории, не означает, что я права. Я просто хотела поправить адвоката Ли в его ложны заявлениях. И я продолжу поправлять все неправдивые заявления.»