ПОДЕЛИТЕСЬ

Отец Ким Хён Чжуна дал интервью передаче «Entertainment Relay», в котором говорил о скандале его сына.

Он сказал: «Я впервые об этом говорю. Мы не могли поднять наши головы из-за оскорбительного инцидента с участием нашего сына в прошлом году, а затем инцидента с беременностью. Мы ни разу не выходили из дома до апреля. Я думал, что это может плохо закончится».

Он продолжил: «Мама Хён Чжуна начала беспокоиться, что сын может совершить самоубийство и говорила, что лучше убьет себя первой и написала предсмертную записку, в которой было сказано: «Я плохо заботилась о тебе. Это моя вина. Я оставлю этот мир первой, поэтому ты должен жить».

Отец певца добавил: «Я был так зол, что разорвал эту записку. Я думал о том, как я буду жить дальше, если моя жена и ребёнок умрут. Я убедил её не делать этого. Я благодарен, что мы живы, хотя мы находились на грани жизни и смерти».

Корейские пользователи прокомментировали шокирующую новость: «Нет сына хуже, чем он. Почему родители должны отвечать за поступки сына…», «Смерть матери не исправит ошибки Ким Хён Чжуна…», «Ваш сын вырос «удивительным» человеком. Обрюхатил девушку, а затем называет её автоматом по залётам. Его, должно быть, хорошо воспитывали дома. Ха-ха», «Подобные интервью не помогут исправить ситуацию… просто сидите тихо и пусть Ким Хён Чжун лично решает все проблемы. Вот почему люди называют его маменькиным сынком», «Перестаньте плакаться и искренне извинитесь за свои ошибки».