ПОДЕЛИТЕСЬ

SM Entertainment объявили, что они подали иск против формально бывшего участника EXO, Криса (Ву И Фаня) за нарушение контракта.

В 2014 году Крис и Лухан подали иски в мае и октябре соответственно против SM Entertainment с требованием разорвать их эксклюзивные контракты с компанией.

В феврале этого года SM Entertainment подали иск против Лухана за нарушение его контракта с SM занятием китайской деятельностью, поскольку, как утверждает компания, Лухан все еще технически связан с SM до официального судебного решения по иску Лухана против агентства. Они подали иски не только против Лухана, но также против компаний, которые использовали его в качестве своей рекламной модели.

Теперь SM подали аналогичный иск против Криса и компаний, которые наняли его в качестве рекламной модели, а также производственных кинокомпаний, взявших его на роли в своих проектах. Агентство утверждает, что вся профессиональная деятельность Криса в Китае является незаконной и была осуществлена с использованием популярности, которую он заработал в EXO. Его действия вызвали серьезные конфликты и нанесли финансовый ущерб по контрактам EXO, поэтому SM требуют, чтобы он взял на себя ответственность.

SM Entertainment объявили сегодня, 31 июля, что их иски против Криса и связанных с ним компаний были официально поданы в Пекинский суд вчера, 30 июля.