ПОДЕЛИТЕСЬ

Г-жа Чхве, которая последние несколько месяцев хранила относительное молчание, нарушила его с пространным рассказом, заявив, что не может больше терпеть обвинения в ее адрес.

Если вы следите за новостями, то уже в курсе того, что адвокаты Ким Хён Чжуна уже в течении пары месяцев заявляют о лжи г-жи Чхве в отношении ее прошлогодней беременности и выкидыше, а также о том, что выкидыш произошел вследствие побоев Ким Хён Чжуном. Они также заявили, что г-жа Чхве шантажировала Ким Хён Чжуна, требуя у него компенсацию в размере 600 млн. вон, угрожая рассказать СМИ о побоях и ее выкидыше.

Однако, по словам г-жи Чхве, все эти заявления ложны и являются попытками стороны Ким Хён Чжуна очернить ее имидж.

Теперь же она опубликовала целую серию текстовых сообщений и пространное письмо, чтобы опровергнуть заявления стороны певца.

В своем письме г-жа Чхве начала объяснять, почему заговорила после продолжительного молчания. Она заявила: «Я хранила молчание после подачи иска. Я не пыталась что-то прояснить или рассказать в ответ. А все потому, что правда, как я думала, будет раскрыта в суде. Однако, чем дольше я молчала, тем больше адвокат Ли Чжэ Ман (юрист Ким Хён Чжуна) нападал на меня. Без каких-либо конкретных доказательств и опираясь только на предположения и догадки, он превратил меня в национальную преступницу.»

Она также добавила: «Я также полагала, что это часть цены, которую я должна заплатить. Потому что мой роман с Ким Хён Чжуном, любовь к нему, его побои, воссоединение с ним, и новая беременность от него — все это случилось из-за моего выбора. Поэтому я старалась стерпеть все. Пыталась все вынести. Но что в этом забавнее всего, так это понятие ‘молчание — знак согласия’. Я неожиданно это осознала, заявления адвоката Ли Чжэ Мана принимались за правду. Сейчас, я даже рискую родить раньше срока из-за полученного мной стресса. Думаю, дольше терпеть это мне будет сложнее. Поэтому я расскажу правду, и если есть что-то, что я сделала плохого, то я прошу прощения.»

Затем она перечислил несколько пунктов, опровергая утверждения адвоката Ким Хён Чжуна, сделанные в течение последних нескольких месяцев, в то же время открывая новую информацию.

1. Насилие со стороны Ким Хён Чжуна и телесные повреждения

«Адвокат Ли Чжэ Ман говорит, что насилия никогда не было. Он сказал, что я сфабриковала дело с насилием с 30 мая 2014 (2 недели на лечение) и 22 июля 2014.»

Г-жа Чхве говорит о том, что она заявила на Ким Хён Чжуна 20 августа 2014 года, обвиняя в 4 случаях насилия с его стороны. Она объяснила, что позже, когда она отозвала ранее выдвинутые против него обвинения, суд продолжил разбирательство в отношении полученных ею травм. Чтобы против него не выдвинули более серьезного уголовного обвинения, Ким Хён Чжуну было необходимо ее обращение в суд с пояснением, почему она не захотела, чтобы он был наказан.

Поэтому в ответ его сторона заплатила ей 600 млн. вон в качестве компенсации за физический ущерб. Однако, г-жа Чхве уточнила, что эти 600 млн., которые были выплачены ей в качестве компенсации за побои, теперь описываются адвокатом Ли Чжэ Маном как сумма урегулирования в следствие якобы ее шантажа.

Она также сказала, что никогда не упоминала слов ‘беременность’ или ‘выкидыш’ в ее судебных документах, и именно Ким Хён Чжун предостерегал ее от упоминаний этого его агентству Key East или его адвокату, или даже где-то в документах.

Вместе с этим, она привела текстовые сообщения Ким Хён Чжуна, в которых он говорил: «ты не можешь упоминать об этом в своем иске», «ты тоже пострадаешь». Она также приложила постановление прокуратуры, которые признали Ким Хён Чжуна виновным в физическом насилии, и она также добавила, что он сам в этом сознался во время допроса по делу о побоях. После этого, он попросил ее направить в суд петицию о том, что она не хочет, чтобы он пострадал.

2. Беременность и выкидыш

«Адвокат Ли Чжэ Ман заявил, что я не была беременна в 2014 и поэтому также не было и выкидыша. Адвокат Ли заявил, что справка об отсутствии месячных в течении 4 недель не может служить этому доказательством.»

Г-жа Чхве продолжила объяснять, что ее цикл очень стабильный, и она сразу же замечает какие-либо изменения в нем. Поэтому она делала тест на беременность медицинским тестером несколько раз (14 и 15 мая 2014), даже когда Ким Хён Чжун был поблизости, и на всех было 2 полоски (беременна).

Она сказала, что Ким Хён Чжун велел ей сходить в больницу, что она и сделала, но было слишком рано, чтобы что-то увидеть на УЗИ. Однако, вскоре она узнала о его измене со знаменитой девушкой ‘L’. Поэтому она поссорилась с ним и попросила разорвать отношения. Именно тогда, Ким Хён Чжун заявил, что это все неправда и избивал ее в течении 30 минут (30 мая 2014). Она сказала, что у нее открылось обильное кровотечение, и она заподозрила выкидыш, и даже отправила Ким Хён Чжуну сообщение: ‘Так как ты много раз бил меня в живот, думаю, у меня выкидыш.’

Она отправилась в больницу спустя две недели как только сошли синяки (13 июня 2014), и там ей сказали, что ее эндометрия снова утолщилась, что означает восстановление нормального менструального цикла.

С этим она также приложила текстовые сообщения между ней и подругой, где показывает тесты на беременность.

3. Июльский аборт и побои

«Адвокат Ли Чжэ Ман заявил, что повторные беременности и выкидыши — ложь. Единственная беременность, которую они признали, это нынешняя. Но конечно же, они заявляют, что должны сделать ДНК-тест.»

Г-жа Чхве заявила, что после выкидыша в мае 2014, она снова забеременела в июле 2014. Она сказала, что их текстовых сообщениях, Ким Хён Чжун также заявил, что возможно и сейчас будет рано сдавать анализ (29 июля), выказывая знание, что ранний поход к гинекологу не покажет результата на УЗИ.

Поэтому подождав немного она пошла в больницу, и анализы показали, что она беременна, и на УЗИ было видно ее матку. Она сказал, что этот диагноз уже был предъявлен в суде, и адвокату Ли Чжэ Ману прекрасно об этом известно (хотя он и не упоминал об этом в своих заявлениях).

Она также рассказал, что и на этот раз потеряла ребенка, но не из-за выкидыша, а потому что Ким Хён Чжун не хотел ребенка и она сделала аборт. Она сказала, что текстовые сообщения прекрасно показывают, что он предлагал ей аборт.

Она также рассказала, что случилось после ее аборта:

«Ким Хён Чжун даже сказал, что мы должны поехать на остров Чеджу после операции [аборта]. Я сказал ему, что мне трудно, так как прошло всего пять дней после операции, но он продолжал просить меня поговорить об этом с доктором.

Что тут важнее всего, так это что всего через 3 дня после моего аборта, 10 июля, Ким Хён Чжун снова побил меня.

Ким Хён Чжун привел к себе домой знаменитость ‘J’. Я пошла навестить его вместе с подругой, и поймала их двоих голыми в постели.

И он снова безжалостно избил меня в присутствии той знаменитости и моей подруги. Я вызову ту знаменитость в качестве свидетеля в суде.»

4. Нынешняя беременность

«Адвокат Ли Чжэ Ман заявил, что я не показал им УЗИ плода в январе, а в марте даже запретила заходить в комнату обследования ультразвуком.»

Г-жа Чхве назвала это абсурдным заявлением, и объяснила, что для ультразвукового обследования ей необходимо снимать нижнее белье. Она сказала, что это трудно будет сделать даже в присутствии собственного отца, так как же она могла пригласить родителей Ким Хён Чжун на такое обследование? Она также рассказала, что тем не менее приглашала Ким Хён Чжун, но его мама препятствовала их общению. Именно поэтому ни Ким Хён Чжун, ни его родители не присутствовали во время обследования.

Она также объяснила, что ходила именно в ту больницу, что предложили родители Ким Хён Чжуна, а выбранный ими доктор показал им снимки ребенка и сказал, что тот растет хорошо, поэтому она не понимает, почему они подозревают ее во лжи касательно этой беременности.

Она также рассказала, что адвокаты Ким Хён Чжуна нашли фотографии, которые она отправила подруге, на которых она отправилась в поездку на велосипеде. Они использовали это фото, чтобы вызвать подозрения в ее беременности, заявляя о том, как беременная женщина может отправиться в поездку. Однако, г-жа Чхве сказала, что отправила фотку, сделанную давно, и никогда даже представить не могла, что они его найдут и будут использовать, чтобы вызвать сомнения в ее беременности.

=====

30 мая 2014 (после первых побоев Ким Хён Чжуном)

Screen-Shot-2015-07-30-at-1

КХЧ: “Как твое лицо.. сильно опухло? 

Чхве: “Ах.. мне действительно грустно.. именно поэтому я даже шага из комнаты сделать не могу..”

КХЧ: “Да.. реально что нам делать.. как только прилечу в понедельник,”

Чхве: “Оно сильно опухло.. На моем лице отпечатки рук и небольшие кровоподтеки.. и отметки рук на моей шее и груди…”

КХЧ: “Думаю, мне надо прийти к тебе домой.. или в полицию”

КХЧ: “Эх.. окей, но что мне сейчас делать? Ты сказала, что твой отец завтра пойдет в полицию”

Чхве: “Он реально сейчас в бешенстве… Он сказал, что ты превратил его дочь в это, дочь, которую он никогда и пальцем не тронул”

КХЧ: “Да, какой бы ни была причина, ты девушка, а я мужчина, так что ответственность на мне”

КХЧ: “Что мне сказать, когда они спросят, почему я избил тебя?…”

===

Разговор во время первой беременности в мае

Screen-Shot-2015-07-29-at-10_006

КХЧ: “Как я мог связаться с такой свиноматкой как ты, что беременеет так легко –“

КХЧ: “Реально ты беременнеющий уродец”

КХЧ: “Разве ты не можешь быть стерильной, разве”

===

Эти сообщения были посланы за день до аборта в июле. (Суд получил документы, доказывающие аборт)

Screen-Shot-2015-07-30-at-12

КХЧ: “Сегодня я поимею тебя в задницу”

Чхве: “Пожалуйста, оставь мою задницу в покое, ха”

КХЧ: “Тогда только пальчиком”

Чхве: “ох…. ты такой извращенец оппа T_T

===

Разговор в день ее аборта, 7 июля 2014

Screen-Shot-2015-07-30-at-1_002

Чхве: “Я ожидаю, пока подействует анестезия”

КХЧ: “Зачем— уже готово?”

Чхве: “Тело ребенка уже сформировалось :(“

КХЧ: “Оппа придет домой, чтобы приготовить суп с водорослями”

КХЧ: “– Тот ублюдок”

КХЧ: “Не смотри на таких”

КХЧ: “Ты струсишь”

КХЧ: “Я спрашивал у твоего доктора и”

Чхве: “Ну, мне надо проверить сонограмму”

КХЧ: “он сказал, что проблем с полетом не будет”

КХЧ: “Я зарезервирую на воскресенье”

КХЧ: “Файтин~~ Давай исцелим твое тело на отдыхе и вернемся”

КХЧ: “Тайфун к воскресенью пройдет, так что”

КХЧ: “погода будет отличной”

КХЧ: “все будет хорошо”

Чхве:“Все только что закончилось..”

КХЧ: “Уже?”

===

12 августа 2014 (перед иском)

Screen-Shot-2015-07-29-at-10_002

Чхве:  “Я реально не догоняю, что, по твоему мнению, ты сделал такого правильного, чтобы подавать на меня в суд.. Попытайся сам обдумать ситуацию.. Сначала ты был пойман мной за сексом с L и ты ударил меня около 10 раз.. Потом ты переспал с девушкой, которая работает в ночном баре.. А потом я снова поймала тебя за сексом с J, а ты затем избил меня до синяков. Моя подруга B видела весь процесс избиения.. Прошло всего 4 дня после аборта.. Но все закончилось тем, что ты взбесился, когда я сказала последнее.. Делай, что хочешь. Ты все время играл со мной…”

КХЧ: “Да, больше ничего не осталось”

КХЧ: “Подай на меня в суд”

КХЧ: “Мне больше ничего добавить”

КХЧ: “Я больше не собираюсь тебе писать”

===

Разговор о первой беременности в мае

Screen-Shot-2015-07-30-at-12_002

Чхве: “Что мне делать с беременностью?”

КХЧ: “Мне не нравится, что моя сперма такая сильная”

Чхве: “Но я действительно серьезна”

КХЧ: “что ты с этим собираешься делать”

Чхве: “Что?”

КХЧ: “Ну, что ты делать с этим собираешься?”

Чхве: “А что мне делать..”

===

Screen-Shot-2015-07-30-at-12_007

КХЧ: “Думаю, тебе надо пойти в больницу”

КХЧ: “Когда ты пойдешь?”

КХЧ: “– ты же пойдешь… какой-то автомат по залётам? –“

КХЧ: “Как ты так легко залетаешь”

===

Screen-Shot-2015-07-30-at-12_006

Чхве: “Я впервые от кого-то залетела”

КХЧ: “Думаю, прямо сейчас идти не стоит, но где-то в понедельник будет окей”

Чхве: “Ну.. Думаю, сонограмма покажет ребенка”

КХЧ: Я знаю, так что ты собираешься с этим делать” 

КХЧ: “Эта такая заноза в заднице, кажется, это случилось, когда я недавно в тебя кончил”

Чхве: “Кажется, не в этот раз, а в прошлый.. В тот день я еще сказал, что ты в последний раз в меня кончаешь”

===

Screen-Shot-2015-07-30-at-12_004

КХЧ: “Ах… у меня башка болит”

Чхве: “Ха.. T_T”

КХЧ: “Давай, сходи сначала в больницу или куда там еще”

КХЧ: “Сходи куда-нибудь”

Чхве: “Ну так я и собираюсь сходить, но очевидно же, что они скажут, что я беременна”

===

Screen-Shot-2015-07-30-at-12_008

КХЧ: “Ладно, ладно…”

КХЧ:  “Разве нет никаких таблеток? –“

Чхве: “Что-то такое есть?… надо было сразу сказать мне?”

КХЧ: “думаю нет, где ты”

Чхве: “Дома”

КХЧ: “Ты ела”

===

Screen-Shot-2015-07-30-at-12_003

КХЧ: “Тогда давай пойдем в суд”

Чхве: “Ты пьян?”

КХЧ: “Отстать от меня (Убирайся)”

КХЧ:  “Ты такая грязная”

КХЧ:   “Подай на меня в суд завтра”

Чхве: “Ты сказал, что я грязная? Не говори так”

КХЧ:  “Я тоже собираюсь на тебя заявить”

КХЧ:  “Я не собираюсь сидеть и смотреть на то, как страдают мои родители”

===

 

А эти сообщения были посланы после того, как агентство Ким Хён Чжуна, KeyEast Entertainment, узнало, что адвокату г-жи Чхве известно о ее беременности и выкидыше. Он сказал ей, что никто, кроме его отца и старшего брата, не знает об этом. Он также сказал ей забрать документы у адвоката и сказать ему, чтобы тот подал иск только в отношении побоев, а не в отношении причиненной насилием смерти (выкидыш).

Screen-Shot-2015-07-30-at-12_005

КХЧ: “Забери у него все документы”

КХЧ: “А потом”

КХЧ: “После того, как найдешь нового адвоката”

КХЧ: “Подай на меня в суд за побои (оскорбление действием)”

КХЧ: “А не за нанесения телесных повреждений и причинение смерти (выкидыш)”

КХЧ: “Потом я сделаю заявление с извинениями и тому подобное”

Чхве: “О чем ты говоришь.. документы уже в деле..”

Screen-Shot-2015-07-30-at-2

Чхве:  “Я… у меня действительно очень сильно болит сердце.. я даже думала покончить с собой. Я столько раз была беременна от тебя.. и во время моего последнего аборта.. Когда я через него проходила… Ты спал с другими женщинами и показал свою иную сторону… Ты даже не человек. И ты еще говоришь, что это наш шанс снова быть вместе и тому подобное. Меня тошнит от этого. Ты сказал, что идешь на семейный праздник, а сам пошел домой к  ___. Честно, я даже домой днями не приходила. Оставалась у подруги, потому что там (дома) было пусто. Знала, что (ссора) станет больше, если приду домой. Я не могла отдать ключ, потому что болела, а мама упрашивала пойти к гинекологу провериться, но я не могла сказать ей, что уже сделала аборт. И я собираюсь подать на тебя в суд. Ты бесконечно бил меня.. Я просто хотела искренних извинений, но ты все еще так поступаешь.. Когда я подам на тебя в суд, нас обоих смешают с грязью.”