ПОДЕЛИТЕСЬ

Неожиданный поворот событий в деле несчастной женщины! Ли Чжон Хи была задержана полицией по подозрению в жестоком обращении с детьми.

44-летняя Ли Чжон Хи, которая обвинила своего мужа в принуждении ее и их сыновей к сексуальному рабству, по сообщению полиции от 23 июля, была задержана за предположительно жестокое обращение с двумя ее сыновьями. Ее обвиняют в промывании мозгов детям (17 и 13 лет), начиная с сентября и до нынешнего времени, свидетельствуя, что они подверглись сексуальному насилию. Она также обвиняется в нанесении вреда их психическому здоровью. Кроме того, Ли Чжон Хи обвиняется в удержании парней от посещения школы после их возвращения в Корею в прошлом году (в июне и октябре 2014, соответственно).

В этот же день полиция подала заявку на выдачу ордера на арест Ли Чжон Хи, но прокуратура отклонила ее, сказав, что необходимо дополнительное расследование.

Однако, Ли Чжон Хи запрещено приближаться к больнице, где содержаться ее сыновья, менее чем на 100 метров.

Ранее сообщалось, что Ли Чжон Хи получила развод и опекунство над ее сыновьями. Однако, вскоре появились слухи, что женщину с детьми похитили сразу же после выхода из здания суда, но полиция заявляет, что женщина с сыновьями находилась в больнице Кёнгидо, и она сама согласилась получить психиатрическую помощь.