ПОДЕЛИТЕСЬ

Сегодня по утру Tasty опубликовали скрин доказательств того, что они все же пытались связаться с Woollim Entertainment, в отличие от заявлений компании об обрыве контактов.

На скрине показано, что Tasty звонили главе компании Woollim через голосовую связь Kakaotalk, а также доказательство разговора Tasty с кем-то из компании. Tasty объяснили, что вернулись в Китай 3 июня, позвонили главе 6-го, и даже 21 июня (в день объявления китайского релиза) они также сначала звонили в Woollim.

1437549212197_99_20150722161903

В ответ на это, Woollim Entertainment опубликовали официальное заявление.

Woollim пояснили, что Tasty уехали в Китай без уведомления 3 июня, и только два дня спустя связались с генеральным директором, чтобы в одностороннем порядке уведомить его, что они хотят разорвать свой контракт. И после месяца затишья парни объявили через соц.сети, что собираются начать деятельность в Китае и выпустить сингл.

Woollim выразили свой гнев со словами: «Но сегодня, они снова используют только соц.сети, чтобы обелить себя, как будто они постоянно пытались связаться с нами.»

Агентство также твердо заявило, что деятельность Tasty в Китае и выпуск альбома нарушает условия их контракта, так как они все еще юридически являются артистами агентства.

Woollim попросили Tasty связаться с ними напрямую, а не только через телефонные сети и соц.аккаунты.