ПОДЕЛИТЕСЬ

Dispatch сегодня просто в ударе!

После удивительных новостей о романе Ким У Бина и Син Мин А, новостное издание сообщило о беременности Чон Чжи Хён.

Актриса вышла замуж за Чхве Чжун Хёка три года назад и сейчас, по сообщениям, находится на 10 неделе беременности. Рождение малыша ожидается в начале следующего года.

Близкий к Чон Чжин Хён источник сообщил Dispatch: “Это новости, которых они давно ждали. Они реально хотели завести ребенка в этом году, и теперь действительно счастливы, что все получилось по плану.”

Согласно репортажу, Чон Чжи Хён утаивала новости из-за промоушена фильма “Убийство”, чья премьера состоялась 22 июля. Еще один источник сообщил: “Фильм — это бизнес, а беременность — это личное дело. Все актеры и съемочный персонал много работали над этим фильмом, поэтому мы переживали, что новости о беременности отвлекут внимание от фильма. Она не может стать обузой для фильма из-за беременности, поэтому она приняла участие во всех мероприятиях, пока это не было проблемой для ее здоровья.” На сегодняшний день Чон Чжи Хён в рамках промоушена дала более 50 интервью разным изданиям и участвовала в других акциях.

Агентство актрисы заявило: “Это начальная стадия беременности, поэтому мы очень осторожны в распространении информации. Какое-то время Чон Чжи Хён планирует посвятить беременности и ребенку. Мы искренне благодарим всех за проявленный интерес.”