ПОДЕЛИТЕСЬ

Стала известна дата родов бывшей девушки Ким Хён Чжуна, г-жи Чхве. По информации юристов, она должна родить 12 сентября.

В частности представитель юристов Ким Хён Чжуна прокомментировал: «Мы получили медицинские данные о ее второй беременности. Мы правда запросили данные УЗИ, но нам их пока еще не предоставили. Если отцом этого ребенка все же окажется Ким Хён Чжун, то он желает взять на себя полную ответственность.»

Как вы помните, Ким Хён Чжун также планировал подать встречный иск против г-жи Чхве за нарушение правил их соглашения в прошлом году, но пока ничего не предпринял. На вопрос почему этот процесс откладывается адвокат певца ответил: «Причиной для задержки судебного процесса служит беременность г-жи Чхве, в этом случае суду тяжело выдвигать требования для ее обязательной явки. Однако, если в конечном итоге все окажется ложью, тогда поданный ею иск о возмещении причиненного ей ущерба также будет отклонен судом.»

==

Что же, выводы делайте сами. Но, как помнится нам, пара рассталась перед новым годом, а уже 6 января девушка сообщила о своей беременности отцу Ким Хён Чжуна.

Читайте все другие материалы по теме.