ПОДЕЛИТЕСЬ

9 июня на шоу-презентации альбома MBLAQ прокомментировали предположительную отсылку к Ли Чжуну и Сандеру в тексте песни «Mirror,» где говорится о любимом человеке, который предал и ушел.

В стихах говорится: «Рана кажется больше, ведь нанесена тобой, кому я верил больше всех, тобой без каких-либо слов о сожалении, тобой, самым дорогим для меня человеком, мне действительно больно . . . «

Сынхо сказал: «Это можно интерпретировать по-разному в зависимости от точки зрения. Мы хотели прямо и все раскрыть об этом, но у нас также было много хороших воспоминаний. Я не хочу их испортить. Просто считайте, что мы поддерживаем друг друга,» намекая на много других тяжелых моментов, которые они решили умалчивать.

G.O добавил: «Не могу сказать, что стихи в целом о них, но у нас не слишком много опыта в любви. Поэтому мы решили эмоционально связать текст с той ситуацией. Представили это как историю любви.» Значит, стихи действительно о тех двоих.

«Мы лучше поем, чем те двое,» — откровенно продолжил он. «Поэтому у нас больше партий. Мне даже подумалось, что наконец-то я смогу немного попеть. Хотя, конечно же, они танцуют лучше меня,» удивив данным высказыванием в целом Мира и Сынхо.