ПОДЕЛИТЕСЬ

Это сверхэмоциональная неделя для EXO-Ls и VIPs, которые изо всех сил стараются помочь любимой группе выиграть в музыкальных шоу и чартах. Накал страстей и напряжение стали причиной нескольких мини-драм, особенно в отношении предстоящих подсчетов на ‘M! Countdown‘.

Одним из таких источников жарких споров стало голосование за позиции в шоу на этой неделе. Фаны EXO и фаны Big Bang усиленно голосовали, и первые уверены, что их кумир лидировал перед закрытием голосования. Однако, как выяснилось, голосование не закрылось в 9:00 утра, как должно было бы, из-за чего количество голосов продолжило расти.

EXO лидировали как раз перед предполагаемым закрытием голосования в 9 утра, как утверждают фанаты, но после этого EXO-Ls увидели, что процент голосов EXO снизился, а у Big Bang вырос. Это привело к ярости поклонников по отношению к Mnet за явный фаворитизм в пользу Big Bang, но Mnet объяснили, что это были не их личные предпочтения, а просто глюк.

Представитель музыкальной программы сказал: «Это правда, что окошко для голосования осталось открытым после 9:00. Однако, сумма баллов была принята в 9:00, так что растущие голоса, которые наблюдали на домашней странице, не будут отражены в результатах голосования. У нас впервые произошла ошибка с закрытием голосования, поэтому мы постараемся, чтобы в будущем это больше не повторилось.»