ПОДЕЛИТЕСЬ

Отец Ким Хён Чжуна, Ким, заявил, что члены семьи бывшей подруги его сына отрицают, что девушка была беременна в прошлом году.

3 июня на предварительном слушании иска против Ким Хён Чжуна, поданного его бывшей подругой с требованием компенсации в 1 600 миллионов вон, внимание было привлечено к родителям Ким Хён Чжуна, которые появились в суде.

После предварительных слушаний Ким встретился с репортерами и высказал сильное подозрение в беременности бывшей подруги сына в прошлом году, сказав: “Даже ее семья сказала, что беременность ложная”.

Ким заявил: “Ее родители негодуют из-за иска их дочери в отношении прошлой беременности”.

Между тем, во время слушаний, обе стороны продолжали предъявлять противоположные претензии к проблемам беременности и избиения.

Адвокат Ким Хён Чжуна заявил: “Сторона бывшей подруги не предоставила особых доказательств прошлогодней беременности. А её медицинское заключение о четырехмесячной аменореи не является доказательством беременности”.

Адвокат Кима продолжил: “Противоположная сторона утверждала, что представила текстовые сообщения бывшей подруги и Ким Хён Чжуна как доказательство; однако, они все еще не могут проверить ее беременность. Мы ждем результатов анализов от акушерства и гинекологии, чтобы проверить факты”.

После этого адвокат бывшей подруги Кима заявил: “Мы предъявим доказательства, которые объективно расскажут о ее беременности. Мы не можем показать специфические особенности, но у нас есть данные, чтобы опровергнуть заявление Ким Хён Чжуна”. Он также добавил, что считает требование компенсации в размере 1 600 миллионов вон вполне разумной суммой.

Ни Ким Хён Чжун, который в настоящее время служит в вооруженных силах, ни его бывшая подруга не присутствовали на судебном заседании.