ПОДЕЛИТЕСЬ

JYP Entertainment предъявили иск пользователю сети, который нападал на участника 2PM, оставляя злостные комментарии в течение многих лет.

3 июня агентство заявило: “29 мая 2015 мы подали жалобу против пользователя сети, который оставлял злонамеренные комментарии в отношении участника 2PM в течение многих лет”.

JYP Entertainment рассказали: “Когда скончался отец Jun.K, обвиняемый написал: «Поздравляю^^. Поздравляю с твоей потерей^^. Поздравляю с облегчением денежных затрат^^ бам-бам-бам», и серьезно оскорбил этим не только Jun.K, но и его семью”.

Агентство продолжило: “Обвиняемый также опубликовал странную картинку с отвратительно выглядящим черепом и скелетом и даже назвал это останками отца Jun.K. Такие мерзкие посты предназначались для Jun.Kи членов его семьи, а их содержание абсолютно не приемлемо”.

JYP заявило: “Мы будем строго обращаться с теми, кто злонамеренно нападает на наших артистов, и не будем милосердны к тем, кто распространяет слухи и оставляет мерзкие комментарии независимо от того, какова ситуация”.