ПОДЕЛИТЕСЬ

Хотя многие знаменитости говорят, что они близки с генеральными директорами их агентств, они не называют их “лучшими друзьями”. Однако, у актеров Ким Су Хёна и Пэ Ён Чжуна редкая дружба, несмотря на большую разницу в возрасте.

1-го июня «Name List 2015» раскрыли удивительную статью об актере Ким Су Хёне и актёре-генеральном директоре Пэ Ён Чжуне, являющимися лучшими друзьями. Эта история привлекла внимание и СМИ, и поклонников этих двух актеров.

«Name List 2015» рассказали, что Пэ Ён Чжун увидел молодого Ким Су Хёна в первый раз в драме 2009 года «Будет ли снег на Рождество?» и немедленно пригласил его в своё агентство, Key East Entertainment.

Хотя эти двое начинали с отношений “президент-знаменитость”, они сблизились после того, как Ким Су Хён получил свою самую первую главную роль в драме 2011 года «Одержимые мечтой«.

В дополнение к его первой главной роли Ким Су Хён также сыграл главную роль в своем самом первом фильме 2013 года «Тайная миссия». И Пэ Ён Чжун лично отвёз молодого идола домой после премьеры фильма.

Однако, несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте, эти двое в индустрии развлечений известны как лучшие друзья.

Наконец, «Name List 2015″рассказали, что Пэ Ён Чжун часто приглашает Ким Су Хёна в свой дом и готовит ему еду.