ПОДЕЛИТЕСЬ

Кажется, имя Polaris Entertainment, впрочем как и Клары запятнаны окончательно!

В постоянном обмене обвинениями между Кларой и главой Ilkwang Group (Polaris Entertainment), Ли Гю Тхэ, всплывают все новые подробности. Напомним, актриса подала иск против своего агентства с требованием разорвать контракт, а компания подала ответный иск, заявляя, что Клара шантажировала агентства, обвиняя главу компании в сексуальных домогательствах.

По информации издания Channel A, Клара в ходе расследования заявила: «Это был не шантаж, а скорее весомое требование аннулировать контракт,» и «Ли Гю Тхэ относился ко мне как к женщине (а не артистке),» и предоставила доказательства.

Она сообщила: «Ли Гю Тхэ приглашал меня на приватные ужины в рестораны лучших отелей и даже купил мне роскошную французскую сумку бренда Hermes; его интерес ко мне был навязчивым.  Он даже последовал за мной в туалетную комнату бизнес-центра при роскошном отеле, что испугало меня.»  Она сказала, что чувствовала недовольство от того, что он относился к ней больше как женщине, нежели как к артистке его агентства. Так как инциденты продолжали происходить, она сообщила обо всем своему отцу и запросила аннулировать контракт.

С другой стороны, сторона главы агентства сообщила: «Клара солгала. чтобы избежать оплаты неустойки по договору в 1 млрд. вон (~ 900 000 долларов). Другие знаменитости агентства тоже получили в подарок сумки Hermes.»

Представитель сообщил Star News: «Все ее утверждения беспочвенны и попросту очерняющие заявления.» О сумке он сказал: «Бренд сам по себе дорогой, но в действительности, сумка, полученная Кларой, была приобретена на распродаже. Мне также известно, что Клара отблагодарила главу компании другим подарком.»