ПОДЕЛИТЕСЬ

SM Entertainment публично заявили о своей позиции в отношении сольной деятельности Криса и Лухана в Китае, а также компания намерена судиться с китайскими компаниями, которые наняли Лухана в качестве их рекламного лица.

Судебный иск Лухана против SM Entertainment с целью разрыва договора все еще в процессе, и технически он до сих пор является артистом SME. 20 мая агентство заявило: «Как агентство участников EXO Лухана и Криса, мы официально подготовили два судебных иска против шанхайской косметической компании и пекинской технологической компании за использование Лухана, произвольно осуществляющего промоушен в Китае, в качестве рекламной модели. Иски были поданы в Народный суд г.Пекин 18 мая 2015 года.»

SME продолжили: «С целью защитить законные интересы SM и EXO, к двум нынешним мы добавили иск о возмещении ущерба, поданный в феврале в Шанхае и Гонконге.» Лейбл также утверждает, что Лухан и Крис подали иски для прекращения действия их контрактов после обретения популярности за счет SME, и они оба без ложной скромности использовали эту популярность для продвижения в кино, рекламе, на фестивалях и мероприятиях.

Игнорируя свои контракты с SME, в настоящее время неактивные участники EXO также вызвали проблемы с рекламными контрактами, заключенными с корейскими компаниями. SME добавили: «Их действия морально неправильны и наносят ущерб чести компании и других участников, и они, конечно же, незаконны.»