ПОДЕЛИТЕСЬ

Пользователи сети подвергли сомнению правдивость результатов голосования на Mnet «M! Countdown«, по результатам которых первое место заняла Elsie (ЫнЧжон из T-ARA) со значительным отрывом.

eunj-576x1024

Согласно онлайн-чарту, Elsie набрала 71.2% голосов на «M! Countdown», обойдя BIGBANG и Сонгю из INFINITE.

Пользователи, обвиняющие певицу в накрутке, заявляют:

— Мне кажется, что утверждения защищающих T-ARA фанатов об огромной международной фан-базе T-ARA не достаточно. Всем известно, насколько популярны BIGBANG и я считаю, что популярность INFINITE за рубежом вполне достаточна, чтобы проводить Арена Турне. Я знаю, что T-ARA популярны за границей и не пытаюсь отрицать этого, просто говорю, что невозможно мгновенно набрать 70% голосов, каким бы популярным ты ни был.

— Даже артисты, которые невероятно популярны по всему миру как GG (Girls’ Generation) и EXO, не набирают голоса так мгновенно.

— Если у нее достаточно фанатов, чтобы быстро получить 70%, это должно отражаться и на продажах альбомов, но это не отражается.

— BIGBANG и INFINITE тоже имеют огромнейшие зарубежные фан-базы.

— Я не критикую ЫнЧжон, но чувствую, что тут что-то нечисто и винить следует компанию.

— Сонгю изначально был лидером с 40% голосов, а BIGBANG были сразу же за ним ㅋㅋ Ынчжон даже в чарте не было, но, полагаю, ее фандом смог превзойти фандомы Сонгю и BIGBANG разом взятые ㅋㅋㅋ Это как послать куда подальше обоих — Сонгю и BIGBANGㅋㅋㅋ  Я просто ржу ㅋㅋㅋㅋㅋ

[+ 167, – 11] Даже если подсчитать количество фанатов Big Bang, INFINITE >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>T-ARA, вероятно ㅋㅋ

[+ 147, – 9] T-ARA просто сумасшедшие… очевидно же, что они накрутили голосаㅋㅋ

[+ 112, – 4] Можно голосовать всего 1 раз в день, и у нее 70% ㅋㅋㅋㅋㅋ вероятно, скоро у нее будет даже 100%

А что по этому поводу думаете Вы?