ПОДЕЛИТЕСЬ

12 мая Ким Хён Чжун без лишней шумихи заступил на воинскую службу, но как выяснилось, перед этим он оставил рукописное письмо для своих поклонников!

В тот же день послание было опубликовано в фан-кафе актера. В нем говорится: «Потеряв возможность комфортно поприветствовать вас, в итоге, я говорю свое прощай. Честно, все это время я чувствовал себя очень виноватым перед вами. Как публичный человек я не мог высказаться полностью, поэтому сдерживался. Каждый день мне было трудно, так как я корил себя за то, что не был вдумчивым и зрелым.

За все это сбивающее с толку время, многие люди помогали мне морально. Не знаю, как подобрать слова, чтобы извиниться перед всеми теми людьми, испытавшими боль и гнев по моей вине; кажется, я ухожу с грузом долга (на сердце).»

Он также поделился мыслями о будущем, написав: «Каждый мужчина, рожденный на этой земле, служит в армии, но так как пришел мой черед, часть моего сердца все еще в смятении. Я верю, что следующие два года станут для меня возможностью переродиться.»

 Kim-Hyun-Joong_1431449333_KHJ2 Kim-Hyun-Joong_1431449333_letter