ПОДЕЛИТЕСЬ

Сольхён из АОА выразила мысли о том, что её называют «следующей Сюзи» во время пресс-конференции драмы KBS2TV «Апельсиновый джем». 

Благодаря своему образу соседской девушки и быстрому росту популярности Сольхён стала известна как «следующая Сюзи» или «новая первая любовь нации». Певица прокомментировала: «Я благодарна за то, что меня считают следующей Сюзи, но я была бы признательна, если бы люди воспринимали меня как Сольхён, а не давали мне прозвища». 

Она также рассказала о различиях между ней и её персонажем: «Я не такая тихая в реальной жизни. Я много говорю и легко сближаюсь с незнакомыми людьми. Я не пытаюсь выглядеть невинной, но благодарна тем, кто считает меня такой». 

Корейские пользователи Интернета раскритиковали певицу за сравнение с Сюзи. Они прокомментировали: «Я впервые слышу, что её называют следующей Сюзи…», «Плохая шутка», «Сольхён заметна только в составе группы. У неё не хватает очарования», «Сольхён не дотягивает до уровня Сюзи. Её компания просто пиарится на её имени».