ПОДЕЛИТЕСЬ

11 мая в шоу KBS «Hello Counselor» старшая сестра 24-летнего парня поделилась своим беспокойством в отношении сильного увлечения ее младшего брата СонЧжоном из INFINITEВ этом шоу брат и сестра просили совета и помощи у экспертов и зала в разрешении данной ситуации.

Девушка сказала: “Я беспокоюсь за моего младшего брата, который очень сильно влюбился. Он говорит: ‘Чжжон (СонЧжон) — мой единственный ангел.’  Чжжон не является ни его девушкой, ни его семьей, ни его собакой, ни даже другом; это идол группы.  Но даже не девичьего коллектива, а  СонЧжон из INFINITE’. Видя как 24-летний парень так сильно увлечен не девушкой, а парнем-идолом, я переживаю как старшая сестра.”  

“В первую очередь, мой брат просыпается по утрам под будильник INFINITE, затем он посматривает соц.аккаунты СонЧжона, чтобы узнать, чем тот занимается, у него даже есть постеры. Уходя на работу и возвращаясь домой, кроме редких разговоров о нем, я часами выслушиваю рассказы о СонЧжоне.”

В свою защиту младший брат сказал, признавая, что сильно увлекся СонЧжоном из INFINITE: “Когда я был в армии, мне очень сильно понравилась одна песня, песня INFINITE. В этой группе один человек сиял подобно цветку и это был СонЧжон. Кроме того, я считаю, что СонЧжон обладает милым и в то же время мужественным очарованием.”

hello-counselor

Послушав его историю, ХёСон из Secret попыталась завоевать сердце этого парня, сказав: “Если тебе 24 года, то ты в той возрастной группе, которой я нравлюсь. Разве тебе не нравятся нуны? У меня тоже много очарования, которое может удивить.”

Однако, парень продолжал упорствовать в своей верности СонЧжону, сказав: “Мне больше нравится СонЧжон. Я не слишком люблю какие-то девичьи группы. Помню, как видел СонЧжона вживую в прошлом году на маленьком концерте, и я расплакался, так как смог увидеть СонЧжона, единственного, кого все это время люблю, вживую.”

А что Вы думаете об этой истории? Здесь есть проблема, или же все «OK»?