ПОДЕЛИТЕСЬ

Сторона Ким Хён Чжуна заявила, что его экс-подруга, г-жа Чхве, все еще не предоставила надлежащих доказательств того факта, что у нее действительно произошел выкидыш в прошлом году и что сейчас она беременно именно его ребенком.

Ранее г-жа Чхве заявила, что в прошлом году у нее был выкидыш из-за рукоприкладства певца. В ответ официальный юридический представитель Ким Хён Чжуна заявил, что она не предоставила никаких доказательств, что действительно была беременна в прошлом году и действительно потеряла ребенка.

Адвокат певца Ли Чжэ Ман сообщил изданию X Sports News 12 мая: “В медицинском отчете за май прошлого года, предоставленном г-жой Чхве, написано: ‘Это не беременность, пожалуйста, приходить попозже.’ После в другом отчете сказано: ‘Это естественный выкидыш.’ Но нет никаких справок или записей о беременности между этими двумя отчетами.”

Он продолжил: “У нее нет никаких доказательств того, что она действительно была беременна. Мы потребовали, чтобы она предоставила заключение врача о беременности, но не получили ответа.”

Адвокат также добавил: “Единственное доказательство ее беременности, которое они показали, это разговор между Чхве и Ким Хён Чжуном. Но даже этот разговор является сфабрикованным г-жой Чхве.”

В качестве компенсации за ущерб, причиненный г-же Чхве в прошлом году, Ким Хён Чжун выплатил ей 600 млн.вон (около $ 547 000 долларов) 16 сентября 2014 года. Чхве отозвала свои обвинения против артиста на следующий день. Адвокат Ким Хён Чжуна прокомментировал: “Мы предложили 30 млн.вон, но после отказа г-жи Чхве договорились на 600 миллионов.”

Далее он добавил: “Сторона г-жи Чхве тогда заявила, что мы должны будем выплатить им еще 600 миллионов вон, если станет известно, что дело было улажено финансово. Но г-жа Чхве сама сообщила об этом в интервью, добавив, что сделала это из-за любви к Ким Хён Чжуну.”

Представитель Ким Хён Чжуна продолжил объяснять: “Мы всегда заявляли, что Ким Хён Чжун возьмет на себя ответственность, если ребенок, которого она носит, действительно от него. Но Чхве не предоставила никаких доказательств, что это действительно его ребенок. Мы примем другие юридические меры по мере выяснения правды в судебном порядке.”

Между тем, г-жа Чхве недавно подала иск на сумму 1,6 млрд.вон за моральный ущерб (1 млрд.вон) и огласку финансового урегулирования вопроса (600 млн.вон). В феврале г-жа Чхве заявила, что беременна от актера.