ПОДЕЛИТЕСЬ

Посреди все еще продолжающегося скандала с его бывшей девушкой, Ким Хён Чжун приступил к несению военной обязанности.

Певец и актер прибыл на церемонию зачисления на военную службу около полудня по кор. времени 12 мая. Он прибыл на тренировочную базу с менеджером и некоторыми людьми из компании, KeyEast. Большое количество поклонниц и журналистов ждали его около ворот, но он вошел в часть, не сделав никакого заявления.

Знакомый Ким Хён Чжуна сказал Newsen: «Он приехал на базу в машине, как и любой другой. Он примет участие в церемонии зачисления на военную службу в 14.00. Нам жаль, что он не смог попрощаться с поклонниками, которые ждали там«.

Многие поклонники, стоявшие около ворот базы, держали плакаты с надписями: «Мы единственные поклонники Ким Хён Чжуна» и «Ким Хён Чжун! Пожалуйста, будь в безопасности, мы ждем, потому что это ты«. Поклонники из Китая, Японии и из других стран собрались около базы, чтобы проводить свою звезду.

Знаменитый актер и представитель KeyEast, Пэ Ён Чжун, сопроводил его на церемонию. Вместе с членами руководства и коллегами из Японии, они вместе пообедали в ресторане недалеко от базы.

После завершения подготовки Ким Хён Чжун будет служить в качестве солдата. Ожидается, что он демобилизуется 11 февраля 2017 года.

CEyLsNiVEAIUAze CEyLr9UVEAAyjG5 CEyLajBUsAAazSP CEyLabpUgAA3BY2 CEyInIoUsAAIphw CEyIm2CUUAAoTIK CEyGx5iUkAAicPu.jpg large CEyG5WoVIAALhWU CEyG5WkVIAAEkOb CExqx8VVIAEZTWX.jpg large CExa1DoUEAIdhL4 CExa1c7VAAAQdhJ