ПОДЕЛИТЕСЬ

Менеджера группы Red Velvet раскритиковали за за рукоприкладство и ругательства в адрес фанатов.

В сети со скоростью звука распространяется фан-видео, на котором менеджер группы ругает фанатов. С самого начала он очень грубо сказал им убраться с дороги. Фанаты не толпились вокруг Red Velvet и не толкались — фактически все они были девушками, которые просто говорили участницам Red Velvet: «Онни, хорошо вам добраться домой!» или же просто выкрикивали их имена. Идущие рядом с Red Velvet поклонницы не преграждали певицам путь и даже не пытались дотронуться до них. Однако, менеджер продолжал повышать голос, называя фанаток ‘с*ками’ и ‘бл**ями’, и приказывал им вообще не заговаривать с участницами.

8 мая после ‘Music Bank‘ присутствующая на нем фанатка написала, что этот менеджер ударил одну поклонницу по голове, других по рукам, а еще некоторых таскал за капюшоны их худи. Поклонница пыталась передать Айрин письмо, но он забрал его, выматерил и швырнул ей обратно в лицо. По словам поклонницы, Айрин выглядела обеспокоенной и извиняющейся, положив руки на стекло авто в извиняющемся жесте, прежде чем их фургон уехал.

Видео, на котором видно, как менеджер бьет фанатку, удалено с YouTube, но другое все еще доступно для просмотра.

В то время как некоторые пользователи согласны, что он просто выполняет свою работу, большинство все же считает, что своими действиями он перегнул палку.

А что думаете Вы?