ПОДЕЛИТЕСЬ

35-летний актер мюзиклов, на данный момент упоминаемый как Ли, арестован за сексуальные домогательства в пьяном виде по отношению к старшекласснице.

Инцидент произошел в сентябре 2014 года, когда школьница “A” по пути домой была остановлена Ли, сзади схватившем ее за руку. “A” смогла стряхнуть его руку и убежать, чтобы скрыться в ближайшем кафе.

Он был незамедлительно арестован, а вскоре после этого суд вынес ему приговор сроком 1 год тюрьмы условно с испытательным сроком в 2 года.

В свое оправдание Ли заявил: ‘Я никак не мог найти женщину (‘Ким‘), с которой вместе выпивал, а ‘A’ показалась мне похожей на нее, поэтому я схватил ее за руку, чтобы удостовериться, у меня не было намерений сексуально домогаться ее.”

Однако судья при вынесении решения заявил: “‘Ким’ была в цельном платье, а также является взрослой и сформировавшейся женщиной, в то время как ‘A’ была в шортах и выглядит она как школьница.”

Более того, стало известно, что Ли ранее уже обвиняли в попытке изнасилования, но он продолжает работать в своей сфере и даже недавно получил ведущую роль.