ПОДЕЛИТЕСЬ

Если вы истинный поклонник корейских драм, тогда вы, безусловно, фантазировали о возможных экранных парах.

Некоторые актёры идеально бы смотрелись вместе, если бы снялись в одном проекте. Мы надеемся, что в будущем они всё же поработают вместе. 

Со Чжи Соб — Син Мин А

shin-min-ah-so-ji-sup

Со Чжи Соб и Син Мин А показали идеальную «химию» в совместных рекламных роликах, поэтому многие хотели бы увидеть их в качестве пары на малых экранах.

Ли Мин Хо — Кан Со Ра

345345

Ли Мин Хо и Кан Со Ра отлично смотрятся как экранная пара. Они часто играют упрямых целеустремленных персонажей, поэтому, несомненно, будет интересно понаблюдать за их героями на экране.

Чи Чхан Ук — Сюзи

8_sysDFdF

Сюзи и Чи Чхан Ук, которые показали отличное актёрское мастерство в исторических драмах, хоршо бы смотрелись в жанре история или экшн. Кажется, из них получилась бы милая пара, не так ли?

Рейн — Хан Е Сыль

lovesong_we-are-alone-31

Хан Е Сыль снялась в музыкальном видео на хитовую песню Рейна «Love Song», и они так гармонично смотрелись вместе. Поклонники снова хотели бы увидеть их в качестве пары.

Вон Бин — Чон Чжи Хён

546456

Многие хотели бы увидеть этих популряных актёров в одном проекте. Они обладают не только прекрасными актёрскими способностями, но и привлекательной внешностью. Это была бы одна из самых красивых экранных пар.

Хён Бин — Юн Ын Хе

tikaactors038

Невозможно поверить, что Хён Бин и Юн Ын Хе никогда не работали вместе! Они, несомненно, показали бы идеальную «химию» на экране.

Чан Хёк — Ха Чжи Вон

2_N1WWFR8

Верьте или нет, но они никогда не снимались в одном проекте. Чан Хёк мог сыграть главную роль в драме «Таинственный сад», но отказался ради другого проекта. Может быть, ещё появится шанс увидеть их вместе?

Ким У Бин — Пак Мин Ён

4_Vu3Plf8

Пак Мин Ё и Ким У Бин могли бы стать красивой экранной парой. Они оба могут играть комедийных персонажей и у них есть опыт съемок в экшн-сценах. Драма с их участием получилась бы очень захватывающей.

Ли Чжон Сок — IU

6_gVFeenz

Звезда драмы «Пиноккио» и милашка IU отлично бы смотрелись в беззаботной романтической комедии. Они, безусловно, стали бы самой милой парой, которую вы когда-либо видели!

Ким Су Хён — Пак Син Хе

park_shin_hye_kim_soo_hyun-20150128-001-rita

Пак Син Хе, которая успела сняться со многими красавчиками, осталось сыграть только со звездой Корейской волны Ким Су Хёном. Многим любопытно, как они будут смотреться вместе на экране.

Сон Чжун Ки —  Ким Со Ын

435345

Из Сон Чжун Ким и Ким Со Ын получилась бы не менее милая пара. Никто не сомневается, что они будут очень гармонично смотреться вместе.

Чжи Сон — Гон Хё Чжин

657657

Чжи Сон и Гон Хё Чжин часто играют комедийные роли, но, к сожалению, никогда не работали вместе. Можно с уверенностью сказать, что у них бы вышел очень интересный дуэт.

Каких актёров вы мечтаете увидеть в одном проекте?