ПОДЕЛИТЕСЬ

28 апреля участницы группы T-ara появились в передаче Mnet «4 Things Show» и говорили о слухах касательно издевательств над бывшей участницей Хваён и конфликтах внутри группы.

Ынчжон призналась, что она впала в депрессию после разразившегося скандала. Хёмин сказала: «Ынчжон всегда была очень уверенной в себе девушкой. Я была опечалена, когда я увидела, что она потеряла эту уверенность. Она говорила: «Мы сможем это сделать? Нет, у нас не получится…»

Интервьюер сказал, что каждый хочет знать правду о том, что произошло на самом деле. Ынчжон ответила: «Правда — это то, что вы видите. Есть много вещей, которые являются правдой, но есть также и вещи, которые не соответствуют действительности. Если мы что-то делаем неправильно, мы извиняемся, если это необходимо. Нам, безусловно, нужно было делать это чаще».

Певица добавила: «Есть причина, почему мы не можем рассказать все, что знаем. Люди просят нас рассказать им абсолютно все, но мы не можем этого сделать и думаем, что просто должны продолжать принимать критику».

«Я теряю дар речи, когда смотрю видео, отредактированные пользователями Интернета. Как мы могли издеваться над человеком прямо перед камерой? Это бессмыслица. Хотя я думаю, что это несправедливо, правильнее будет больше не упоминать эти вещи. Может быть, 10 лет спустя мы сможем говорить о проблеме откровенно и люди увидят нас в лучшем свете».

hyomin-t-ara-4-things-show-eunjung

Когда Хёмин спросили, была ли она хулиганкой в школе, она ответила: «Я больше была девушкой, которую можно было увидеть рядом с хулиганами».

Она добавила: «Я могу понять, почему мы получили такую репутацию. Все шесть участниц жили вместе в одном доме. Конечно, у нас было много конфликтов».

Посмотрите видео ниже!