ПОДЕЛИТЕСЬ

После выпуска заявлений отца Тао и SM Entertainment китайский портал SINA сообщил, что они говорили с отцом певца. По им словам, отец утверждает, что он убедил своего сына покинуть группу.

Напомним, что отец Тао сказал ранее, что он не хочет, чтобы его сын покинул группу, но, как отец, он считает, что здоровье Тао важнее.

23-го апреля отец сказал в интервью с SINA: «Тао согласился уйти из группы. Лечение моего сына является наивысшим приоритетом«.

1429724834_vks1428221793-17235813

Его отец подчеркнул: «В течение трех лет после дебюта группы Тао появился во многих программах, которые могли причинить вред его здоровью. Мне больно видеть, что агентство не заботится о нем должным образом».

«Мне также очень трудно и больно принять такое решение. Тао любит музыку и свою группу. Хотя он не получил надлежащего лечения, когда он был травмирован, он ни разу не обвинил агентство… Тем не менее, как отец, я больше не могу стоять в стороне и смотреть, как мой сын выступает на сцене с травмой», — добавил отец Тао.

huang-xiaoming-tao-exo-800x450

Кроме того, китайский актёр Хуан Сяо Мин, который дружит с Тао, заявил во время пресс-конференции своего фильма 22 апреля: «Я ранее видел статью об уходе Тао из группы и спросил его об этом. Тао уверял меня, что это ложь. Тем не менее, сегодня он сказал мне: «Возможно, я выпущу заявление в ближайшее время».

Когда актёра спросили, знает ли он о местонахождении  Тао, он сказал: «Он, вероятно, проходит лечение в Циндао».