ПОДЕЛИТЕСЬ

После того, как Кванхи из ZE:A был выбран шестым участником передачи «Бесконечный вызов», 18 апреля была создана петиция против участия певца в популярном шоу. 

Несмотря на то, что петиция собрала больше 5000 голосов, производители шоу «Бесконечный вызов» сказали: «Кванхи будет прикладывать все усилия. Если он будет работать с открытым сердцем, всё будет в порядке».

Причина создания петиции заключается в том, что Кванхи находится под крылом того же агентства, что и Евон, которая недавно была втянута в спор за использование неформальной речи в одном из шоу. В петиции говорится: «Евон бесстыдно появляется на телевидении, несмотря на то, что она обманула всех и даже не принесла искренние извинения. Её агентство ничего не делает, чтобы разрешить ситуацию. Должен ли Кванхи участвовать в шоу, если он тоже находится в этом агентстве?»

Корейские пользователи раскритиковали петицию. Они прокомментировали: «Разве он совершил преступление? Кванхи старается изо всех сил. Почему мы не можем просто подождать и довериться ему?«, «Людям… не на что тратить время?;;;;», «Мне он тоже не нравится, но неужели эта петиция так необходима?«, «У нас подняли цены на проезд в метро. Может быть, лучше создадим петицию об этом вместо того, чтобы тратить время на бесполезные вещи