ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Хон Ки чуть не разбил свой ноутбук, когда был в гневе из-за комментариев  генерального директора его агентства.

Участник FTISLAND появился в специальном эпизоде ​​передачи MBC «Радио Звезда».

В предыдущем эпизоде ​​генеральный директор FNC Entertainment Хан Сон Хо сказал, что он бы доверил свою компанию  Чон Ён Хва из CNBLUE, а не Ли Хон Ки, потому что «Ли Хон Ки создает проблемы».

Ли Хон Ки затем разместил сообщение в своем Твиттере, попросив производителей «Радио Звезда» пригласить его в шоу, когда он вернется с новым альбомом, чтобы он мог прокомментировать слова директора.

Ли Хон Ки сказал, что он был в Японии в этот момент: «Когда я смотрел эпизод, я чуть не бросил свой ноутбук. Разве можно говорить такие вещи за спиной у человека? Директор позже сказал мне, что эпизод специально отредактировали».

Ведущие опровергли это, пошутив: «На самом деле, в оригинальной версии всё было намного хуже«.

Кроме того, когда речь зашла о реалити-шоу «Чондам Дон 111», в котором участвовали артисты FNC, Ли Хон Ки сказал: «Честно говоря, я не хотел принимать участие в съемках, но Хан Сон Хо настойчиво просил меня, поэтому я согласился. Я оказал ему большую услугу «.

Певца также спросили о случае, когда он признался в шоу, что у него есть девушкой. Однако, позже стало известно, что они расстались спустя две недели.

Ли Хон Ки снова упрекнул генерального директора. Он сказал, что агентство использовало его, чтобы создать скандал: «Когда мы снимались в шоу, у меня ещё была девушка. Но во время трансляции я уже был один. Хан Сон Хо потом сказал всем, что мы расстались спустя две недели».

Кроме того, Ли Хон Ки избегал вопросов о коллеге по агентству Чон Ён Хва, потому что ему не нравится, что их постоянно сравнивают.