ПОДЕЛИТЕСЬ

Пользователи сети обсуждают приезд Кико Мицухары, которая старалась быть незаметной, однако, все равно привлекла к себе внимание в аэропорту и была встречена одним из сотрудников YG Entertainment. 

6 марта Star News опубликовали фото из Международного аэропорта Кимпхо, а также репортаж о прилете в Южную Корею актрисы и модели Кико Мицухары, которая предположительно встречается с G-Dragon из BIGBANG.

В репортаже также сообщается, что модель приехала в страну не ради профессиональной деятельности, и, казалось, она старалась избегать прессы и пыталась скрыть свою личность, в то время как сотрудник YG Entertainment встретил ее и помог с багажом. Пользователи немедленно кинулись обсуждать предполагаемые цели столь неожиданного визита модели.

7 марта эта тема была №1 в поисковике Nate.

Кико и G-Dragon были замечены на свидании в Сеуле в сентябре прошлого года, и Dispatch опубликовали эксклюзивные фото-доказательства. С тех пор появлялось много другой информации и снимков, подтверждающих роман двух артистов, в то время как G-Dragon отказался комментировать эту тему, сказав: “Мне нечего вам сказать”.

2015030623241199381_1